Dzhina Зато теперь все меня будут знать в лицо Может гляди подружусь с кем-то с бабурки, ато мне здесь одиноко. Я сама с частного сектора, ближе к НК Революция - родные края. Для меня Бабурка - сплошной лабиринт из многоэтажек
Venera да, похожа на девушку с авки, просто я думала, может, профессиональное фото. А о встрече вы правы, надо будет встретиться, можно и не только бабурскими, а всем вместе.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Может гляди подружусь с кем-то с бабурки, ато мне здесь одиноко. Я сама с частного сектора
а где именно на бабурке живешь? (Я тоже с бабурки)
Leno4ka писал(а):
А о встрече вы правы, надо будет встретиться, можно и не только бабурскими, а всем вместе.
мы уже пытались и что-то не получилось Думаю надо чтобы все встречались у себя на районах, раззнакамливались и уж потом все районы чтоб собрались в одном месте...Но это уже нам в другую темку надо