redish, Ух ты! поздравляю с покупкой Довольна? в какую цену брала?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
как слон у меня размеры не маленькие, но его как одела , грудь держит идеально (и это при моем 4 стремящемся 5 размере), а плавки высоковаты но как раз животик держат, короче клас
Французский кутюрье Жан-Поль Готье, известный своим небанальным взглядом на вещи и весьма экстравагантными нарядами, создал коллекцию купальников для не менее именитой итальянской марки нижнего белья La Perla.
Дизайнер сумел объединить казалось бы абсолютно противоположные вещи - футуризм и минимализм, гламурный шик ретро с обилием деталей и аксессуаров.
Созданные модели весьма разнообразны. В коллекции есть яркие бикини, навевающие воспоминания о фильме "Пятый элемент", и цельные купальные костюмы, которые легко себе представить на королеве бурлеска Дите фон Тиз. Привычные парео Жан-Поль Готье заменил на почти классические юбки-карандаши и изящные юбки-клеш. http://lifestyle.ru.msn.com/fashionandbeauty/gallery.aspx?cp-documentid=158578488
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Kaitlyn, попробуй сначала их параллельно всунуть одно в другое, чтоб получился один кружок из 4 колец, а потом прокрути 2 вокруг своей оси на 180 градусов. это я только предполагаю судя из фото 2 кольца там закреплены а 2 могут вращаться