У меня остались очень хорошие воспоминания о 5рд, закрывая глаза на сам роддом (туалеты,проходняк в коридоре итд)yesss Огромное Спасибище Анечке -2,5года назад она работала медсестрой детского отделения и училась в меде.Сейчас даже не знаю работает или нет.Мы у нее былы первые в ее первый день работы Я не знаю что бы мы без нее делали-добрейшей души человек,очень красивая молодая девушка.Я через пол года ей звонила сказать Спасибо и в Год,мне было приятно что она нас помнила и только тогда сказала что мы были у нее первыми.
... она работала медсестрой детского отделения... очень красивая молодая девушка...
меня кстати, удивили медсестрички детские! мы их прилично повидали за 6 дней пребывания. большинство молоденькие, даже не симпатишные, а красивые девушки, макияжик, украшения, халатик а-ля платьице.. прямо куклы какие-то! при этом очень вежливые и отзывчивые. в общем, я имела другое представление о рядовом медперсонале!
кто недавно рожал у Бондаревой Е.Н.? хотелось бы знать сумму, за которую с ней договаривались, отзывов много о ней и читала и слышала хороших!хотелось бы разъяснить вопрос с финансами.
так сейчас же говорят что цены повысились на услуги врачей, хотела просто заранее подготовится к какой-то сумме, ну конечно,в любом случае, потом придется и у нее спрашивать.
Бондаренко, ее муж, который тоже в 5РД работает, берет сейчас 2000. я думаю, расценки у них одинаковы.
а какого врача ты посоветуешь? ты уже договорилась с кем то?
я еще ни с кем не договаривалась пока сама в процедуре выбора сначала узи третье сделаю, а потом уже с его результатами буду договариваться. Бондаренко хвалят, и его, и ее еще Сукмановскую. это из тех, что я знаю. просто будь готова к тому, что в пятом все врачи берут больше, чем в остальных РД
Извините, хотела промолчать, но скажу своё мнение. Я не понимаю зачем давать врачам такие деньги. Ладно если ты хочешь у конкретного врача рожать или кесарево запланировано и то . Я родила нормально, и уход был нормальный и без единой копейки врачу - не потому что на ребенка наплевать или жалко. Ведь эти люди получают зарплату, почему они должны к нам плохо относиться при отсутствии финансовой стимуляции??? Почему они за полдня требуют почти месячный доход людей? К тому же сам врач в рождении ребенка практически не учавствует - все делает акушерочка, а он только наблюдает, иногда комментирует. Большое спасибо нашей акушерочке, она бегала вокруг нас, очень помогала, мы её отблагодарили адекватной суммой.