Chanel S. A. (произносится Шане́ль) — французская компания по производству одежды и предметов роскоши, основанная модельером Коко Шанель в Париже в начале XX века.Первый бутик модного дома «Шанель» открылся в 1910 году. В 1924 году Шанель совместно с предпринимателем Пьером Вейтермером[en] открыла подразделение по производству парфюмерии — Parfums Chanel. Компания специализируется на производстве и торговле одежды, косметики, парфюмерии, часов, солнцезащитных очков и ювелирных изделий класса люкс. Ей принадлежит 147 бутиков по всему миру.
Какие продукты порадовали вас у Шанель?
Мне нра их тени-четвёрочки, я к ним приловчилась не с первого раза, зато потом стала добиваться очень красивого эффекта на глазах. Люблю блеск для губ Глоссимер. Туши пробовала не все пока что, в принципе, качество на уровне, но очень выразительных ресниц не получала. С лаками не сложилось.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
«Мне показалось, что интересно создать помаду, которая обеспечивает одновременно сияющий и матовый эффект и дарит комфорт губам. Эти два качества далеко не всегда идут рука об руку, но с помощью Rouge Allure Velvet мы добились этого результата.»
Питер Филипс (Peter Philips)
«Мне нравятся яркие, матовые губы. Они придают внешности драматичность и загадочность. И приковывают взгляд. Мне хотелось, чтобы помада ласкала губы как бархат, была насыщенной и матовой, но при этом словно сияющей изнутри. Для правильного нанесения следует сначала обвести контур губ карандашом, а затем нанести помаду, после чего промокнуть губы салфеткой для максимально стойкого результата.»
Питер Филипс (Peter Philips)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А также... нюансы нанесения кремовых теней Illusion d’Ombre… из осенней линии
Макияж, конечно, шикарный...., но, с таким каждый день не походишь. Да и не каждый, я, наверное, не рискнула бы .
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
вот я село. Но он мне так нравиться, может не такой "громоздкий", обширный, ....но на ком-то.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
nota, это видать меня "понесло" на что-то дерзкое и вызывающее.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Свотчи осенних кремовых теней, их немного в коллекции, поэтому думаю и не подписано, и так понятно. Я себе к Иллюзору (фиолетовый), Мирифик (черный) забила ))
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
"При анонсировании матовых помад, многих волновал вопрос, а не будут ли они сушить губы, как зачастую происходит с собратьями. Спешу заверить, губам, которые в хорошем состоянии, ничего не грозит и от части это происходит потому, что матовый в Rouge Allure Velvet не совсем матовый…"
Главный эффект, который обеспечивает Rouge Allure Velvet - это эффект промокнутых салфеткой губ. Если вы когда-либо производили подобную манипуляцию с обычными помадами, вы отлично представите себе то, что дает Rouge Allure Velvet. Инновационно? Конечно, нет. Однако, выделяется среди косметических конкурентов.. матовые были и есть, но подобных новинке Chanel нет.