_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Последний раз редактировалось Януся-мамуся 20 авг 2011 00:13, всего редактировалось 1 раз.
helena123,где стоит? там надо собрать по всему сайту. если детская одежда дороже, значит её не будем собирать. обувь дешевле. тем более там сейчас по распродаже куча босоножек по 99грн
-- 24 июл 2011 14:50 --
helena123,да, но если брать оптом у них предусмотрена система накопительной скидки, поэтому будет дешевле.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся, ДА, ты лёгких путей не ищешь , то мебель с керамическими горшками, то короба обуви с бытовой техники, тебе нужно длинномерную калхиду покупать
Януся-мамуся, чудесно. Брала в том году себе обувь оттуда - 4 пары. Ни об одной не пожалела. Я однозначно участвую. Пару моделек подберу - главное чтобы распродажа не закончилась.
Янчик, так а это разве оптовый магазин? цены на сайте вроде как розничные. Скидка будет максимум 5% при покупке выше 1000грн. Каждый может сам себе получается купить? Или может у них есть отдельно оптовые цены для СПшников?
девочки, может найду в просторах интернета более оптовый сайт по обуви. кроме обуви больше ничего не интересно?