цены полугодичной давности на распродаже платьишка, брючки, кофточки 150-300 грн. было и дешевле, смотря что. курточка без скидки (не по распродаже), которую я себе купила, стоила 800 грн.
ну еще прилично , я думала будет круче. осталось теперь надеяться, что у нас не сделают из него стоковый магазин из других городов, а сами будут всем заливать про ноые коллекции
Ой, классно, что открывается Зара! Я ее просто обожаю! Детской одежды полно, скидки до 70-80% (но это за границей). Есть, конечно, одежка по качеству годящаяся только для мытья полов, но можно подобрать и классные вещи. Вот если бы еще открыли у нас Н&M, то моему счастью не было бы предела!
Недавно ехала и специально высматривала Зару - готовятся по полной программе к открытию. но только мне показалось что площадь торговая там не особо велика
ниче главное что бы вещей побольше было, размер магазина еще не показатель количества товара