Олифтина, Оль, цены конечно заоблачные...я просто не представляю тех женщин которые хотят, но не могут себе это позволить... и даже если как ты писала кредиты и прочее и еще ж не факт, что получится...
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
tata75,если Вы имеете в виду Исиду днепропетровскую, то там не дешево. Я изначально тоже её рассматривала как вариант, всё де ближе нежели Киев, но там всё равно дороже выходит, по крайней мере тогда когда я делала ЭКО.
-- 18 июн 2011, 01:17 --
Kaitlyn писал(а):
я просто не представляю тех женщин которые хотят, но не могут себе это позволить.
Обычно такие женщины идут на бесплатное так сказать ЭКО но там тоже много своих ньюансов. Или же смиряются...хотя я себе этого не представляю.
Вот приблизительно, первая попытка была в 2008 летом году стимулированная ЭКО+ИСКИ где всего 22-23 тыс. Вторая была в 2008 году в декабре КРИО там недорого где то 4 тыс. (ездила только на подсадку эмбрионов) и третья летом 2009 года стимулированная ЭКО+ИКСИ где то 23-25 тыс.
волосы на голове шевелятся от таких сумм всяческих благ по жизни тебе и твоим малышам! их появление - большое счастье!
Олифтина, Оль, цены конечно заоблачные...я просто не представляю тех женщин которые хотят, но не могут себе это позволить... и даже если как ты писала кредиты и прочее и еще ж не факт, что получится...
а что тут представлять.вотя такая хочу но не могу позволить...т.к нет таких средств.на бесплатное не берут т.к считают что здорова ........вот и ждемс и надеемся на чудо.....ибо один кредит уже ест на плечах ипотека.......
Девочки, только что ради интереса подсчитала сколько уже ушло денег на ЭКО. Математика получилась такая: на билеты у нас ушло 4325грн., на анализы, лекарства, приемы: 26532грн.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
У меня подружка делала ЭКО конкретно какие суммы и за что платили конечно не рассказывала, но в общей сумме у них вышло 30 тыс грн, делали в Дахно.
Другая девочка делала бесплатное ЭКО, по ценам и подготовке ничего не скажу, но ей очень плохо расписали лекарства (практически и не консультировали) и она потеряла малышей.
Я давно говорю наша медецина уже давно платная, вот только очень жаль что не официально.
Другая девочка делала бесплатное ЭКО, по ценам и подготовке ничего не скажу, но ей очень плохо расписали лекарства (практически и не консультировали) и она потеряла малышей.
бесплатное ЭКО подразумевает под собой саму процедуры, а медикаменты и т.д. нет, если я правильно понимаю.
Девочки, мне кажется ЭКО, априори, не может стоить дешево Это же не рядовая операция даже..
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Года 2 назад, когда у нас были пары в центре репродукции, нам говорили,что одна попытка ЭКО со всеми обследованиями и препаратами вроде бы стоит 30 тыс.грн.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).