PrettyKsenia, Ксюша...вот это коса Это просто потрясающе красиво и выглядит, как родная Платье красивенное, мой любимый цвет пыльной розы! Умничка, очередно красивый, стильный и романтичный образ
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
svetizarika,Kapriz,Olga89,Julia_Nes, Спасибо, девочки! Как немного аншлаг спал все девочки-гостьи принялись рассматривать ближе и спрашивать.Они с лавочки попадали,когда узнали,что это вплетенные волосы , да еще и искусственные. Julia_Nes,
Цитата:
Я тоже такую хочу
Это проще простого.Нужно всего лишь жмут волос, заколки для тресс и машинка "Чайка"
PrettyKsenia, Ксюша, а на самом платье бретельки негде закрепить? Просто, чтобы не спадало, так было бы удобнее - пришить петельки спереди и сзади
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, Я тоже над этим думала.Но мой VoVaвский бюст, который спец. пож такие платья, без бретельный на меня уже маловат .Пришлось выбирать,что на бретельки вешать: лифик или платье .Выбрали первое.Потому,что его подсмыкивать не удобней
PrettyKsenia, Ааа, ну да А если платье к лифчику аккуратненько ниточкой подшить? Буквально одним стежочком, чтобы точно так же легко и отпороть можно было? Я, как обладательница небольшой груди, как только не поизвращалась в свое время, чтобы "костюмчик сидел"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, Я к нему бретельки силиконовые пришью и буду без бюста носить.А то по другому оно требует к себе внимание.И бант весь сосочный интим прикрывает.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
PrettyKsenia, Ксюшка! Я в очередном восторге: от косы, от платья и от тебя в целом! Всё очень гармонично, красиво и романтично смотрится! Коса получилось, конечно, красивенная... у меня слов не хватает, чтобы описать эту красоту!!! Шикарно смотрится Платье тебе очень идет! Ну, и я ж говорила, что в нем совсем не жарко...такой приятный коттончик! Пишу это сообщение, и уже несколько раз "поднялась вверх", рассмотрела твой образ и дальше пишу!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, Юли! Я тебя уже жду-жду ,что же напишешь.Спасибо! И мне качество и комфортность ткани нравится.Правильно,что 44 взяла.Вадику его и задирать и вниз дергать очень нравилось.В 42м так бы не получалось. 32-х летнее дите Уже сегодня заказала у Олички с воланами красненькое
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP,Юличка, заказывай конечно.Я в субботу видела худенькую девочку в этом платье.Такая румба классная! О!Что за чудная ава .Люблю такие стрижки.Ты челку сделала или что тебя вдохновило на такую ави? Mira o Cet, Дашик, спасибо! Мы с девочкой Олей,которая косы плетет потоварушувалы и будем новые прически мутить с вплетением не своих волос.Она такая молодец!Золотые руки! Даже у девочек с тремя перьями такие косы получаются
JuliaZP, конечно буду показывать, шокировать.Приятно же когда хвалят Немного больше материала насобираю и даже темку про косы и прически с ними открою.