Продам двуспальный комплект. Цена 220грн. Подарок, но не подошел под размер кровати, одеяла и подушек. Совершенно новый с упаковкой. Пододеяльник: 190х220, с изнанки полностью розовый, с лица вверху и внизу сиреневые полосы, а на розовом большая вышивка, на молнии. Наволочки: 80х50, по внутреннему шву 72х42, с изнанки - розовые, с лица - наполовину сиреневые, с вышивкой на розовом. Простынь: 235х230 полностью сиреневая, с воланом с 3-х сторон. Торг уместен, обмен тоже.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Каріша, вот про ткань ничего ни на упаковке ни на самом изделии не нашла, мне кажется не 100% натуральная
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata, и у нас подарок не подошел по размеру подушек, в частности. Вроде все так же (размеры надо померить), но только на квадратные подушки и цвет вроде как другой - розовый полностью, тоже с вышивкой. Вы напишите какой размер кровати у вас, может поменяемся?
Виктория_V, у нас матрас 140х190 и подушки квадратные
Виктория_V, у нас матрас 140х190 и подушки квадратные
Пошла мерить простынь, но по-моему у меня больше, так как дарители видели размер кровати
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Намерила : Пододеяльник: 180х210, полностью розовый, две ткани - атлас с выбитыми розами+коттон с вышивкой - такие же розы, на молнии Наволочки: по внутреннему шву 62х60, с изнанки - розовые, с лица - наполовину атласные, с вышивкой на розовом, на молнии Простынь: 200х155(даже и не налезет на мой здоровенный матрас ) полностью розовая, с воланом с 3-х сторон(волан 22см, плюсом к размеру получается, но они ж свисать должны ). Если нужно все запечатлю
Простынь: 200х155(даже и не налезет на мой здоровенный матрас ) полностью розовая, с воланом с 3-х сторон(волан 22см, плюсом к размеру получается, но они ж свисать должны ). Если нужно все запечатлю
Т.е. ширина простыни - 155+22+22, или 111+22+22 ?