я ж грудью кормлю, по этому надо лечиться народными средствами!
ой, прости, зая Я ж от беременяшных-детских дел пока далеко, поэтому не запомнила кто да как Тогда да, остаются только противные полоскалки. Можно еще календулой полоскать
дай бог вспомнить от горла покупала Эфизол, таблетки рассасывающие, их можно кормящим и беременным, температуры один раз сбивала детским Панадолом , нос капала Салином и Делуфеном.
Ну вот и я встаю в ряды сопливых ненавижу простуду Сегодня милый обещал водкой растереть спинку, но что-то его храп под боком мне подсказывает что пора забыть об этой затее, по крайней мере на сегодня.
Девочки, для некормящих и не беременных ( хотя..... ) есть одно очень хорошее средство. Сами на себе и знакомых испытали. Итак, нужно ( по рецепту) взять 15 ст.ложек водки, налить в кастрюльку и закипятить. Добавить туда щепотку ( думаю это не полную 1 ч.ложку) обычной заварки. Немного прокипятить. Дать настотся, опуститься чайным листьям на дно. Отцедить. Выпить обязательно эту быку еще теплой и заесть ложкой меда. Можно мед сначала в рот положить. И потом желательно сразу под одеяло. Уторм от болезни ни следа. Желательно эту роцедуру сделать в самом начале болезни. Но делали и уже на второй, третий ...... день. Болезнь тогда не снимает, но легчает. Да, и еще, не знаю можно ли нет, но я делала себе всего на 5 ложек водки, так и то количество с трудом выпивала. Помогло и столько. Здоровья всем.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.