Пользуюсь 1 раз в день Pregnacare (с 14й недели ) и еще решила попробовать масло какао (оно как оказалось твердое,пока растопишь...но вообще довольна, кожа очень гладкая и мягкая). Может кто-то встречал какое-то средство еще и от целлюлита, которое можно беременным?
А я мазала пузик оливковым маслом и еще в Амсторе купила гель от растяжек с пантенолом фирмы BABY LINE ( есть еще и гель скраб двухфазный для душа) мне оч. понравился, не смотря на невысокую цену.
Пузо у меня было не маленькое, я до 42й недели доходила -нет ни единой растяжки, причем ни на пузе ,ни на груди,ни на бедрах. Мазалась маслами преимущественно.
С 12-й недели после душа пользовалась маслом: (масло миндальное, оливковое, кукурузное, льняное, авокадо, жожоба, орехов макадамии, календулы, масло ши, масло виноградной косточки и масло зародышей пшеницы). Ни одной растяжки! Мазала не только живот, но и грудь, попу, бедра (а то у сестры как раз на бедрах проблемное место)
_______________________________ тем, кто остался молод
Я начинала мазаться кремом Pregnacare, но где-то на шестом месяце кожу так тянуло, что мне этого крема не хватало. Погуглила и остановилась на двух маслах: зародышей пшеницы и жожоба (в аптеке Икаров брала). Очень довольна. Быстро впитывалось, поэтому и перед сном спокойно мазала, и перед выходом под одежду. Жожоба немного суше и меньше пахнет, поэтому его использовала по утрам, а пшеничкой на ночь мазала. В пшеничном масле самое большое содержание витамина Е и зародышевого лецитина, что благотворно влияет на эластичность кожи, а жожоба - это вообще жидкий воск, поэтому при нанесении на кожу создает тонкий устойчивый и эластичный слой. В общем, этими маслами довольна на все 100%, и ни одной растяжки
Я купила себе 3 масла - Хипповкое (65 грн), зародышей пшеницы (25 грн), и массажное против растяжек (там в составе несколько месел), забыла цену. Покупала в Здравице. Мажусь где-то с 20 нед по очереди хиповским и зародышей пшеницы после душа 2 р. в день. Пока результатами довольна. Хипповское с приятным ароматом, но гуще, чем пшеничное, и немного дольше впитывается. В целом не плохо, растяжек пока нет)) Третье масло пока не пробовала, хочу его оставить на массаж после родов. Если кому-то поможет - вот фотка.
Незнаю, девочки, поаккуратнее с Джонсонс. Не знаю, насколько это правда, но везут к нам всякую дрянь. У меня постоянные высыпания от него. Да и косметологи не советовали. А вот оливковое масло внешне и внутрь (1 коф. ложка утром) советовали. у меня еще есть масло миндальное, зерен пшеницы, и какое-то еще :) очень нравится:)))
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Мне вот от подруги перепало масло от растяжек Веледа - и впитывается быстро, и пахнет приятно, жалко что эффекта должного не получилось. Кроме него использую оливковое масло, мери кеевский увлажняющий и антицелюлитный кремы и с ранних сроков, но пузико все в новых растяжечках, но, как ни странно, на бедрах и груди (как с первой беременностью) проблем не прибавилось.
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
масло от растяжек Веледа - и впитывается быстро, и пахнет приятно, жалко что эффекта должного не получилось
Что не так? все вроде его хвалят... Может, это из-за того, что животик у тебя с двумя малышами быстро растет? А вообще двойня - это такое счастье, что все мелочи, типа растяжек, просто блекнут по сравнению с этим!
Последний раз редактировалось Black Bagira 15 авг 2011 00:11, всего редактировалось 1 раз.
от растяжек Веледа - и впитывается быстро, и пахнет приятно, жалко что эффекта должного не получилось.
тут еще зависит от вашей кожи конечно и наследственности. Я вот им мажусь, но понимаю, что растяжек не избежать, но думаю, что без него их было бы гораздо больше, а так кожа все равно питается и увлажняется, ИМХО,
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я мажусь с 15-ой недели кремом от растяжек Oriflame. Сначала была довольна - увлажнял хорошо и запах приятный. Но после 25-ой недельки появились маленькие растяжечки на груди, а потом и на попе. Грешу на то, что попу я мазать изначально не додумалась . Я продолжаю им пользоваться, т.к. у меня еще 1,5 тюбика. Запаслась!
Что не так? все вроде его хвалят... Может, это из-за того, что животик у тебя с двумя малышами быстро растет? А вообще двойня - это такое счастье, что все мелочи, типа растяжек, просто блекнут по сравнению с этим!
к самому маслу претензий никаких, мне очень понравилось - увлажнение приятное и заметное, просто мне этого не хватило, я подозревала что двойняшки свое на животике возьмут, поэтому даже не расстраиваюсь
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)