lepata, не согласна - в фруктах глюкозы много и вес идет в + очень хорошо
-- Пн июл 18, 2011 9:35 am --
я в кулбнично-черешенный сезон завтракала хорошо (гречка с мясом или яйцом и иногда подиморку или огурчик съедала), а на обед и частенько на ужин ела фруктики и набрала 4 кг - только за этот сезон
SANA_S, ну я по себе сужу, я не могу есть фрукты килограммами, а в среднем именно килограмм летних фруктов аналогичен по калорийности 100г каши, картошки или хлебобулочных изделий, которыми насыщен был мой зимний рацион.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata, картошку я раньше ела нормально - сейчас ем только по выходным: во-первых - как-то не хочется есть потому что жарко, а во-вторых немножко решила поумерит свой аппетит. Хлеб что до что во время беременности ем очень-очень редко и то как отдельное блюдо, корочку с чесночком или как мама спечет гаряченький хлебушек, то корочку со слив. маслом (это пару раз в месяц максимум бывает). А так я кушаю в основном фрукты, когда хочу кушать съедаю помидорку. А как очень хочу кушать, то кушаю мяско (телятинку, курицу) и рыбку речную (отчим снабжает нас). Иногда кефирчик с молочком попиваю. Очень любила и сейчас эта любовь не прошла - яичница каллории я никогда не считала и сейчас таким не занимаюсь . Но сотрудницы на работе отслеживали всегда глюкозу и углеводы в продуктах (я не знаю как это связано с каллориями), жирное соотв. не ели вообще. А я всегда кушала часто и по немногу и все всегда был стабилен - максимум 55 кг.
Сейчас 22 недели, прибавка по 750 г в неделю, не пойму откуда, ем мало, постоянная изжога. Но мне кажется нереальным набирать равномерно по 300 г в неделю, раньше только грудь была увеличена, а сейчас живот очевиден. померила бедра - прежние размеры. Но все равно стараюсь сладкое только до 12, потом яблоками перекусываю.
А у меня наоборот за 1,5 месяца вес чуть-чуть скачет, но в общем прибавки совсем нет, сначала думала из-за поездки в Крым, потом из-за изменения рациона, больше овощей и фруктов стала есть, а теперь вот зубы болят, лечу-лечу, никак не вылечу, мясо с трудом ем, наверное из-за этого вес не набираю,...а в консультации ругаются . Это нам 31,5 неделек, общая прибавка около 8-9 кг
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata, нормальная прибавка, не обращай внимания на врачей. А я все же думаю, что от фруктов/овощей не поправляются, несмотря на калорийность. Просто эти продукты хорошо и легко усваиваются.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Мне врач сказала, что в августе нужно очень быть внимательной из-за винограда, в нем много глюкозы, говорит, что прибавка по 2 кг в неделю от него. Это ж сколько его нужно съесть?
У меня 26 неделя и прибавила за беременность 2 кг (у меня электронные весы, взвешиваюсь через день и веду записи для себя). Ем постоянно и перед сном тоже могу наесться. За первую беременность набрала 9 кг (на таком же сроке у меня было +5кг), потом после родов сразу вернулась к прежнему весу.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!