Корделия,а давай попробуем ещё и такую зимную собрать http://www.davidstar.com.ua/page9/files/2.314_b.html размер 48 цвет голубой или синий, только не тёмно синий может до зимы соберём
_______________________________ Тот единственный ,за которым я стану бегать,будет кричать мне "догоняй, мама".
Наталика, будем собирать голубой, поставила на ростовку. Elen_78, так Эльзу или Аляску писать? На Мурзика записала. Каріша, Записала Яся79, записала. Аленушка, Сказали, что пол2 от алеши пошивом отличается, резиночки там вроде бы нет.
Корделия, поставьте меня пожалуйста пока на № 308 Эльзу (зима) белую, 50 размер если ростовочка соберётся классно
А я ещё перемеряю ребёнка, боюсь не угадать с размером Нам зимой будет 1 год и 3,4,5,6 мес
Какой размер брать 50 или 52 ума не приложу... Корделия, что бы Ты посоветовала?
Elen_78 у нас смотрю с Тобой вкусы совпадают, и размеры нужны явно разные мне тоже понравилась белая Эльза и Аляска ну, на крайний случай Ева... так что есть шанс что ростовку соберём
Корделия, если что - можешь меня перебрасывать с белой Эльзы и на белую Аляску, где быстрее соберётся
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Нажми на
Кто-то смотрит в лужу - и видит окурки и грязь, а кто-то отражение неба. В большинстве своём это зависит только от того, что у человека в голове...