Самое начало второго, а точнее 14 неделька. Я тоже начиталась, что парацетамол вреден только когда накапливается в организме, скрипя сердцем-таки выпила ночью таблеточку.
Сегодня уже всех наверное достала этим вопросом. Последние 2 недели пью утрожестан. Сначала 300 мг в день, пару дней назад перешла на 200 мг (утром и вечером по 100 мг). А вчера взяла и провтыкала вечерний прием У кого было? Ничё страшного?
Тата, я тоже случайно пропускала несколько раз, ничего страшного не происходило.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
купила валерьянку, Болгарскую. написано не рекомендовано в период беременности.. Честно говоря, думала, что ее как раз можно пить сколько влезет (утрирую конечно, но вы понимаете )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Настойка пустырника при беременности обладает выраженным седативным действием и способствует расслаблению и восстановлению здорового режима сна. Такой эффект может служить профилактикой гипертонуса матки, а уравновешенность будущей мамочки просто необходима для развития здорового малыша. Кроме того, пустырник положительно влияет на процесс кровообращения, что так важно для снабжения малыша всеми полезными веществами.
я вот что про валерьянку нашла: "Даже якобы безобидная валерьяна - сильный растительный - нейтролептик. Она давно применяется как психоседативный (упокаивающий) препарат. Но мало кому известно, что нона действует угнетающе на кору головного мозга. Так, принимая ее, нельзя самостоятельно переходиьь улицу, садится за руль. А у детей могут быть неожиданные реакции на это лекарство - они могут стать еще более беспокойными, у них возможно появление агресии"