Со мной тоже про секс никто не говорил. Слава богу таких неловких ситуаций удалось избежать. Я вышла из этого возраста, как таковых серьезных комплексов не было.
Ха! У меня мама даже про банальные месячные не сочла нужным мне рассказать. Я поздний ребенок и когда мне было 13, маме было 52. Когда я увидела кровь на простыне, то решила, что умираю! Во кипишу было! а ведь в этот момент я ехала в поезде в пионерский лагерь с 35-ю мальчиками и девочками. Благо рядом оказались девочки поопытнее. Прикрыли и успокоили. Меня в сексуальном плане, как я шучу, улица воспитала. Ну и я сама А такая вумная утка выросла, шо пипец
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Последний раз редактировалось tamillala 27 июл 2011 17:01, всего редактировалось 1 раз.
tamillala, хах, когда мама собралась поговорить со мной о месячных, я уже потихоньку натихоря прокладки таскала Тоже, все с улицы. А мама сильно удивилась, опоздала )) И кстати, я вот до сих пор с родителями не могу обсуждать интимные вопросы. Может как раз потому что не привили в том возрасте. Хотя... знала бы мама чем я занималась уже в *** стока то лет (не хочу шокировать Лену )
Lena_K, ну если Вы считаете, что здесь к Вашей проблеме не отнеслись серьезно (хотя, не мало советов дельных дали), то посоветуйтесь с подругами в конце-концов!
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Придя однажды домой, я застала брата мастурбирующим на фото своей одноклассницы, я сделала вид что ничего не заметила, но это было так не приятно и неожиданно. Тогда я впервые увидела мужской член в живую!))))