JuliaZP Дождалась Очень красивое и платьечко и босоножки. Я думаю создателям сайта стоит задуматься, что у них фотографии по сравнению с тем как вещи сидят на тебе. Алена МВД Классная юбка, я недавно такую искала. Даже и не додумалась в СП посмотреть.
JuliaZP, Юльчик, ну ты просто секси-морячка! Украшаешь собой любую вещь! И туничка и босоножки - просто отпад Алена МВД, Алена, юбочка - супер! Такая шкодная и моднявая! Тебе очень идет
Девчоночки, а ножки просто загляденье, стройные, красивые и загорелые С покупочками!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Юльчик, наряд замечательный получился, ну а сама затмила, наверное, вех дам на курорте?
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Алена МВД, Аленка, а знаешь как такие юбочки называются? ЗЕФИР! Эти рюшики на одежде называют зефиром! Я очень люблю всякие-разные рюшики, с подобными купила себе топ, а вот теперь смотрю на подобное зефирное платишко... Kulishi4ek, Маришечка, спасибо! в сентябре - бархатный сезон и ты еще вовсю сможешь пощеголять в морских нарядах! AnnaRL, спасибо, Анютка но как-то сейчас времени нет покупочки фотать и их так мноооооого... Olga89, Ольчик, дождалась но всё-таки девочек на сайтах красивых хвататет, на которых я смотрю и думаю: "Ну что ж я не такая!" Kapriz, Танечка, спасибо а загар с ножек (и не только с них) уже сошел... vimart, Викачка, спасибо!!! ты знаешь, там такие барышни бывают, что затмить их просто нереально dev4ono4ka, Ирочка, ну ты, как обычно, такими комплиментами меня одариваешь... Мне очень приятно и... смущенно
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Алена, супер юбочка, у меня доця таких носит на ура. У тебя ковер как у меня)))))
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
JuliaZP, Юльчик! Ну я просто в восторге! Не могу оторваться от твоих фоточек! Обалденная туничка, почему это ты про нее ничего не рассказывала, и я тебя в ней еще не видела, а? Я в нее просто влюбилась! Щас пойду заглядывать в это СП! Юленька, а босоножки эти и правда очень здорово смотрятся с туничкой! Секси при-секси!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
JuliaZP,РЕСПЕКТ ФОТОГРАФУ Ну и модель не подкачала Молодец Юличка!!!! Алена МВД,Какие ножки.... Да и вместе с юбочкой... СП-шки на нашем форуме самые суперовские,так же как и девченки
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)