Nataly, да это без питания. Там можно покушать в кафе. Готовить можно на веранде. У них можно на прокат брать микроволновку, электропечку по 20 грн в сутки. Мы печку из дома берем. Есть номера без кодиционера, чуть дешевле в районе 135-140грн.
★ Виктория ★, по моему мнению Орияна лучше для активного отдыха, там веселее, Оптрон - для тихого семейного
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
тогда отзываюсь : там есть и база отдыха и профилакторий, находятся рядышком! (сегодня только приехала) По профилакторию питание среднее ( порции маленькие, готовят ) есть развлечения: караоке, процедуры, настольный тенис (ракетки на прокат), бар, красивая природа, свежий воздух, пляж с цветущей водой и множеством гадюк. Что касается жилья то мы жили в люксе где все удобства + кондиционер в номере. И есть обычные номера: 2 комнаты (для разных семей) с одним корридорчиком и с/у. Что касается базы отдыха то там все печально! красивая ухоженная территория, отличное питание, но жуткая скукота, там нет ничего кроме пляжа ( с теми же змеями), столовой и вашего домика, условия на улице, а да для детей есть качели....и все!