Alexa, пока ничего сказать о наличии не могу , когда отправила заказ, поставщик позвонил и сказал, что много моделек по акции нет (конкретно каких не говорил), поэтому не хватает до минималки. ЮлияВА, Юличка заказ приняла. Да, 41 грн -это за упаковку (2 шт).
-- 25 июл 2011, 13:34 --
Margosha, поролон есть.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Аленушка, мой заказик по тм "Ангела", я успеваю? модель 1103, размер 42, цвет сливовое вино (на замену можно шампань) модель 735, размер 42, цвет шампань (на замену можно белый) И попробую по акции: модель 1008, размер 75В модель 1032, размер 42 модель 1009, размер 80В
панночка, заказ приняла! Если есть в прайсе, тогда есть и в наличии. Да, все правильно 43+15% В упаковке идет двое трусов разного цвета, какие цвета вам предпочтительней? Margosha, заказ приняла.
Kvikki, заказ записала. Тел. напиши в личку. Да, все правильно в уп. идет 2 шт. трусов, цена за упаковку. Окончательная сумма будет 60 грн+15% =69 грн.