Я полностью перестала кормить сына грудью, когда ему было 8,5 мес. Месячных все не было... Я переживала, почему??? и через 1,5 мес они появились, как миленькие. Теперь каждый месяц удивляюсь, чего я их так ждала?
блин, у меня легкая паника: прошел 1 месяц 4 дня после родов, вчера вечером где-то в 22-00 и сегодня все время слегка мажет, но постоянно, хожу с ежедневной прокладкой - ее хватает, и цвет яренький красный это они что-ли? лохии перестали выделяться примерно недели полторы назад. Позвонила гинекологу, говорит если нет болей и температуры, то может и месячные, если не перестанет кровить к вторнику, то надо будет сходить на УЗИ. В общем надо подождать до вторника, а это же нервы и на молочке может сказаться Девочки, у вас когда начинались, какого цвета они были? Я как-будто в первый раз
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
Аленка777, у меня послеродовые тоже были 57дней с переменным успехом, а месячные начались, когда доце было 5месяцев, хотя кормила только грудью, цикл установился сразу, но с одной странностью. 5 праздничных дней, и через 10 дней еще 3дня немного мажется ( как раз на овуляцию). И эта история повторяется уже четвертый раз. К врачу пока не иду, а на узи может выберусь. Гормоны вещь не предсказуемая, тем более что кормлю грудью днем раз 5 и ночью 3-4 раза.
А я своих жду уже месяца три: все что-то на них намекает, но не начинаются. С одной стороны и не хочется их, а с другой - с ними проще понимать, что да как. Хотя если цикл сразу не восстанавливается, то трястись еще больше придется от задержек, чем знать, что еще вообще ничего не начиналось. У меня до Б. все было как по часам, и пока все наладится, буду нервничать...
с такой жарой не только цикл сдвинуться может Будем надеяться, что все так и останется. А то сегодня вспоминала, как в 13 лет все только начиналось... Если восстановление будет в том же духе, то сойду с ума...
все время слегка мажет, но постоянно, хожу с ежедневной прокладкой - ее хватает, и цвет яренький красный это они что-ли?
у меня была похожая ситуация, не хочу пугать, но когда я пошла к гинекологу, через 1.5 месяцев после родов(как было сказано в роддоме), она мне сказала что похоже на месячные, но отправила на УЗИ, т.к. мог быть и плацентарный полип! И какого же было мое разочарование, это действительно был полип!!! Мне делали чистку Так что к гинекологу надо ходить обязательно! А что до восстановления цикла после родов, месячные,если их так можно назвать(легкая мазня, как на последних днях) начались через 1год и 1месяц. 3 месяца были, теперь пропали, уже и тест покупала....
Аленка 777, ты не одна такая . У меня монстры начались ровно через месяц после родов, точнее за один день до месяца, но мы на ИВ(( И начиналось все как у тебя. Только цикл немного сбился и они какие-то болезненные стали(( До родов такого не было..хотя это еще не показатель, после родов прошло всего два с хвостиком месяца. Может всё ещё сто раз поменяется