Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Шатенка, Женечка, щеночек - такая лапулька, так и хочется потискать в ручках! И не могу не отметить техническую сторону фото - очень достойный уровень!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Шатенка, очень красивые фотки! Караван из улиток вообще порадовал. Хотя щенок вне конкуренции. Хорошо, что растормошили темку, а то все как-то притихли последнее время. Кто отдыхает, кто работает, но всех эта жара измотала, вот и помалкиваем.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Шатенка, а я за старое. А Вы обрабатываете свои фото или это первоначальный вид?
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Шатенка, классно, у меня шкряби-не-шкряби, в сусеках такой техники нет Как говорится-почувствуй разницу
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Pussycat,а если хорошо посмотреть? vimart,а че за старое? Да, конечно, обрабатываю-фотошоп или лайтрум или все вместе, по-разному бывает. Девчонки, можете спрашивать по обработке-чем могу, помогу. LenchikAP,да, техника, что не говори, роль играет, согласна. но и это не самое главное
_______________________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой! Но только отвлекусь, она уже что-то жрет..
JuliaZP, Юльчик, а поделись опытом - как ты обрабатывала маки? Просто я это делаю наугад, в Нефе (Раве), а может быть есть какие-то секреты? Хотела вчера выложить фотки с дачи, думала обработать, но так ничего и не получилось толком, да и малыш потом не дал поэкспериментировать...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Kulishi4ek, Маринка, если мне не изменяет память, именно эти маки я обрабатывала в Лайтруме (хотя эту прогу знаю не очень хорошо, только учусь). Там есть "кривые" и бегунки по каждой позиции (яркость, контрастность) и цветовые гаммы...вот с "бегунками" и балуюсь...смотрю, что получается... Taziana, спасибо, Танюш! Но, знаешь, бывают фото, которые просто требуют немедленной обработки...И разница "до" и "после" весьма существенна!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Шатенка, Женьчик, я очень критично отношусь к фотографам, и прежде всего к самой себе. Я не считаю, что достигла того уровня, когда смогу брать деньги за фото. И даже не знаю, когда наступит такой момент, что моя совесть мне скажет: "Всё! Можно немного и заработать!" Кстати, твое необработанное фото тоже красивое, но солнышко на обработанном, конечно, более ярко выделено...на нем сделан акцентик.. как будто бы цветочек так и тянется к нему!
вряд ли, Юль.. это бывший коровник в одном приморском селе
ааа... Жень, моя подобная тоже сделана в одном заброшенном старом коровнике Где-то за Бабуркой он находится... Сейчас этого фото у меня нет, но, может, ты видела свадебную рекламу Никольского - вот на ней я в этом окне! С Лайтрумом я тоже познакомилась чуть больше года назад... Сначала обучалась сама, а потом терроризировала знакомых фотографов, чтоб уму-разуму научили