О прям как мы Ты можешь себя назвать счастливым человеком? И что в твоём понимании "счастье"?
здорово мы такие не одни.а то многие не верят, а муж родителям сказал что в библиотеке(я раньше там работала при универе) правда потом они были в шоке узнав правду
могу назвать у меня есть все для этого ,любимая семья:муж,ребенок,мама... не хватает конечно некоторых деталей..но думаю что со временем все будет большой дом ,машина и путешествия самое главное для меня это когда человек находиться в гармонии с собой-тогда он по настоящему счастлив
-- 28 июл 2011, 19:51 --
knopo4ka, и все равно классно) ведь у тебя уже есть такая взрослая девочка а у меня мальчишка
Глам вишенка, Сашенька! Ух ты, а я чуть не пропустила такую темку! Сашуличка! Мы с тобой хоть и знакомы только виртуально, но уже, в принципе, очень давно. Хочу у тебя узнать вот что: 1. Какую страну ты хотела бы посетить больше всего? 2. Какие 3 вещи взяла бы с собой на необитаемый остров? 3. Любимая вещь в гардеробе? 4. Какую знаменитость ты считаешь эталоном красоты?
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Janetta, Жанулечка значит здорово)а то я тут только разыгралась писать а вопросиков и нет 1 однозначно сказать тяжело. Чехию(а именно Прагу) и Италию(Рим) 2 купальник, любимого мужа(если можно хоть 1 человечка) и блеск 3 платье)хотелось бы ими заполнить большую часть своего гардероба) 4 Моника Белуччи
Да, Сашенька, Прага чудесный город, я мечтаю когда-нибудь стать его жителем От всей души желаю тебе посетить чудесную страну Чехию! Спасибочки за ответы
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
lili1988,Janetta,(твои фотографии в Праге очень красивые ,я видела )спасибо за вопросики
Kaitlyn, 1 люблю честность(как по мне лучше всю правду в лоб,чем за глаза гадости говорить)порядочность,доброту и самоиронию 2 не люблю лживость,двуличность ,подлость 3 греческий салат -ела бы его сутками 4 люблю .но люблю больше детективы(Донцова,Устинова) и женские романы (Екатерина Вильмонт,Сьюзен Элизабет Филиппс,Джоанна Линдсей,Сидни Шелдон)))))) с этими книгами я по настоящему отдыхаю
Mira o Cet писал(а):
Получила миллион долларов, что дальше?
что то как то я эгоистически решила расстаться с миллионом аж совесть замучала обязательно куплю маме машину чтоб именно была ЛИЧНАЯ и она могла спокойно ездить на дачу,когда захочет а еще открою приют для бездомных кошечек собак
Девочки сегодня до 13 00 я в вашем распоряжении у кого есть вопросики
Natyska, специальность то нравиться, вот только работать в банке скорее не хочу ,потому как в нашем городе я знаю как это происходит сидеть высиживать нужно очень долго на нормальный оклад (хотя сейчас наверное везде так,но идти и работать на 900грн после окончания ВУЗа как то тоже не правильно , ведь деньги за учебу не малые уплачено) с другой стороны нужен опыт работы,без которого сейчас никуда не попасть пока над вторым не думала нужно одно хотя бы получить и куда то устроиться и если нужно будет по работе -то пойду дальше учиться насчет кем хочу работать-то пока сложный вопрос для меня.я еще себя не очень нашла надо начать хоть с чего то чтобы определиться скорее
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Глам вишенка, Сашуль, я помню, ты как-то в теме про украшения рассказывала про свой ник..и говорила, что у тебя есть брошечка в виде вишенки А вообще, есть пристрастие к самим вишням? Любишь эту ягодку? А вишенки-статуэтки, всякие там поделки, игрушки, случайно, не коллекционируешь? А это тебе:
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)