Полотенца, бамбук 80%, хлопок 20%, есть в остатках, уточняем цвета и размеры
Полотенца, хлопок 100%, в наличии 30*65 см
одеяла, подушки, покрывала
Орг. сбор 10% к оптовым ценам. На сайте указаны розничные цены! Оптовые - в прайсе Доставка товара в течение 2 рабочих дней после отправки заказа, заказ каждую неделю Пересылаю по Украине Новой почтой Предоплата: на карточку Приватбанка в случае большой суммы заказа. В основном оплата производится на раздаче.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Kulishi4ek 09 ноя 2016 18:27, всего редактировалось 257 раз(а).
Kulishi4ek, Мариночка приветик! Я в отпуске, инета нет постоянно под рукой, вот и редко бываю на форуме. Но верная подружка , держит меня в курсе событий. Так вот, девочки что постельное заказывали уже мне тоже отзвонились, сказали что все забрали и очень довольны!!!!!!! Кто б сомневался То что не пришло, давай в след. заказик, мы будем ждать, я имею в виду все полотенечки.
Barbariska, Анечка, я очень рада, что все подошло и понравилось! А в след. заказ я добавляю: 70*140 - персик 50*100 - персик, тем. беж, бордо Правильно?
Kulishi4ek! Спасибо большое, полотенца просто супер, все в востороге. Не я получала, так как была в командировке, но подружка прям восхитилась вашей организацией и четкостью))
Kulishi4ek, Марина, приветик! Принимай заказ на постельку Код: Y230-420 http://lascala.ua/rproduct/62302d0f24_b.jpg - двусп. евро 368 грн - 1шт. замена Код: Y230-459 http://lascala.ua/rproduct/e978fc2b81_b.jpg Спасибо! Марина, а цвета соответствуют тем, что на фото или могут отличаться?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, Танечка, спасибо за заказ! Вообще цвета соответствуют, разве что монитор может их немного искажать Именно эти 2 модельки я видела в живую - они такие и есть