Janetta, Жанна и мне понравилось! А я когда сама обрабатывала их, мне вот тоже казалось как-то ядовито и неприродно, поэтому оставила как есть... и еще заметила, что в разных программах по-разному выглядит одна и та же фотография, в просмотрщике все красочнее, чем в ФШ или когда выкладываешь на форум
Anima Sola, наверное...мне больше всего фотки нравятся в программе FSViewer, а потом открываю ФШ - а там как-то все печальнее смотрится((( а что в таком случае нужно настроить?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А вот то, что мне не понравилось, когда я делала: может я сильно самокритична?
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки, столько красоты вы тут выставили! Я даже не знаю, какое фото после обработки мне понравилось больше! Такие яркие и насыщенные цвета мне очень нравятся! Вы все умнички!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Kaitlyn, Kulishi4ek, JuliaZP, спасибо, девочки! Kulishi4ek, Мариночка, мне твоя обработка очень нравится, ты просто очень самокритична! Последнее фото особенно красивое, очень нежное!
Шатенка, такой смешной жучок, и действительно важный при-важный!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар