Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Janetta, Жаннусь, а я и не знала, что ты тоже увлекаешься обработочкой? У тебя очень хорошо получается! а в чем ты это делаешь? Вот так, сколько раз обсуждали с тобой тему фото в общем, но ни разу не затрагивали тему обработок А на форуме многое узнается...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, Юльчик! Я где-то в темке уже писала, что если скажу, где обрабатываю, то будешь смеятся, проще, наверное, и не придумаешь Мне тааак приятно, что и тебе тоже понравилась моя обработочка С фотографиями я в Picasе работаю, легко и просто В других программках я не умею, не пробовала еще...
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Eroshka, Ксюша, дай пять! Аналогично! Пикаску я люблю, в ней так легко работать, но возможностей естественно намного меньше, чем в том же фотошопе...
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
И у меня пикасе раньше стояла, потом винда полетела вместе с ней. Надо опять поставить. Мне нравилось в ней слайды делать, да и с фото баловаться. Хочется конечно научиться что то получше. Вот никак не настрою себя начать учится в фотошопе. Если бы кто то показывал, а я конспектировала, потом практические занятия
И у меня пикасе раньше стояла, потом винда полетела вместе с ней. Надо опять поставить. Мне нравилось в ней слайды делать, да и с фото баловаться. Хочется конечно научиться что то получше. Вот никак не настрою себя начать учится в фотошопе. Если бы кто то показывал, а я конспектировала, потом практические занятия
Так ведь полно же в интернете уроков, для самых ленивых есть и видеоуроки)))) Я тоже, можно, похвастаюсь своими фотографюшками?
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Fairy, красивые фотографии! Цветок а синем фоне - смотрится как открытка! Класс! А можете рассказать как вы в ФШ его обрабатывали?
Спасибочки большое!! у меня нет одного стиля в обработе, как говорится, что вижу, то и делаю)) баловалась с кривыми, микшировала каналы, цветовой баланс покрутила и вышло то, что вышло))) я сама хочу повторить такое же еще с парочкой фото, но немного не все равно :(
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
JuliaZP писал(а):
Fairy писал(а):
Изначально было унылее
Ничего подобного! И изначально очень красивый кадр!
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.