Юли4ка,что понравиться- я не сомневаюсь, знакомые забирают своей машиной и больше чем 50 коробок за раз увезьти не могут-это обьёмом 1куб метр. Цена на мешки уже поднялась на каждом по 2 грн, и если бы я вчера экстренно не проплатила аванс, пришлось бы сегодня брать по новым ценам.
knopo4ka,я очень рада, девочки боятся брать и я их понимаю, за кусок целофана 30грн отдавать и кто его знает как он себя поведёт... но с прошлого заказа из 40шт ни одного прокола, теперь я за качество не переживаю если аккуратно пользоваться (не впихивать в него до безумия, закладывать вещи на чистой поверхности чтобы не наколоть его случайно) они прослужат долго, я уверена.
AnnaRL,однозначно нет, да это и не получится- он становится твёрдый как камень. я тут эксперементирую по немногу, что бы мешок после сжатия был сверху ровный-плоский, при сжатии кладу сверху с лёгким нажатием доску, вытащила полку из мебели Вы поймёте о чём я говорю, когда первый раз попробуете использовать мешок
AnnaRL,однозначно нет, да это и не получится- он становится твёрдый как камень. я тут эксперементирую по немногу, что бы мешок после сжатия был сверху ровный-плоский, при сжатии кладу сверху с лёгким нажатием доску, вытащила полку из мебели Вы поймёте о чём я говорю, когда первый раз попробуете использовать мешок