chacha, я в своих гортексах в морозы не ходила. При -10/15 у меня в них пальцы мерзли и в сырую +овую тоже как-то неуютно было. Не промокали, но как-то не то ...
Последний раз редактировалось Каріша 29 июл 2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Каріша, а у меня в коже+цигейка и про 0 мерзнут)) а купила себе Merell гортексы, и теперь мне ничего не страшно. главное правильный запас+правильный носок.
Меня в цигейке смущает, что нога может вспотеть и когда затаптывается - холодная. В в мороз большой она - супер. Мембраны вроде и универсальнее, но в морозы ... Две пары финансово накладно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
chacha писал(а):
Merell гортексы,
У меня сейчас Ара гортексы.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
chacha писал(а):
а у меня в коже+цигейка и про 0 мерзнут))
Я кожу и цигейку страшно не люблю. Мне тепло в мороз в замше+цигейка.
Девочки, подскажите, на что нужо обратить внимание при выборе зимней обувки для ребенка, который только начал ходить, а то с летними сандаликами разобрались как-то , а вот скоро зима и даже не знаю, где смотреть и на какие фирмы обратить внимание