Site Logo

Текущее время: 19 июн 2025 16:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1574 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свадебные салоны Запорожья
СообщениеДобавлено: 07 сен 2009 23:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 9 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой?
В каком салоне вы брали свое платье?
Какие были условия проката/продажи свадебного платья?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Свадебные салоны Запорожья
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011 21:39 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 7 дней
Семья: любимый муж))
Детки: в планах)

Очки репутации: 0
tuti писал(а):
Beauty girl, если можно поделись какие цены в салоне "Виктория" и ориентир где находится?

от 1000 до 5000 грн.прокат. находится на проспекте Ленина, остановка Грязнова. там ещё напротив салона стройка. я не долго искала.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

inn4ik писал(а):
Beauty girl, я в шоке с цен в Яне Валенси. Кто-то покупает там?

передо мной было двое клиентов. я не знаю, взяли они иил нет, но вышли без пакетов.

отредактировано супермодератором
Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму. Такая информация запрашивается только через личные сообщения.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011 16:48 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 4 дня
Семья: любимый муж
Детки: очень хотим

Очки репутации: 1
Beauty girl писал(а):
«Наречена»: посидела в очереди 2 часа, хотя записалась на 13 часов. Оказалось, что ещё 2 девушки были на это время. Мне кажется, что они набивают себе цену с этой записью, хотя принимают и по живой очереди. И каково было моё удивление, когда увидела этот, прстите, колхоз. Всё в камнях, в жутких рюшиках и драпировках.

Ооо, как я с тобой согласна!!! Колхоз еще тот!!! Когда я ездила туда мерять платье, хозяйки не было, была ее мама, которая с жутко недовольным видом провела нас в примерочную... Про платья вообще молчу: куча драпировок, камней и все это так дешево выглядит, на мою просьбу дать мне что то менее пышное и без камней, на меня посмотрели будто я приехала из деревни и не знаю, что в моде только камни и чем больше, тем лучше!!! И перемеряв штук 10 платьев мы уехали, на что нам в спину кричали " вот поездите вы по городу, ничего не найдете, а когда захотите вернуться платьев хороших не будет!!!".
В конце концов взяла платье в Омеле, не скажу что душевное обслуживание, но по крайней мере без всех этих заморочек.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011 23:14 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 30 дней
Детки: Сыночек

Очки репутации: 55
Я свое платье выбрала в Свадебном альянсе,понравилось обслуживание.Были еще в Виктории,Эксклюзиве , Креме и Сузiр`я краси.В последнем обслуживание отвратительное,нам нахамили ,и мы ушли. А выбор делала между платьем в Виктории и Свадебном альянсом.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011 23:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 29 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 307
Manetka писал(а):
Я свое платье выбрала в Свадебном альянсе

как там цены? ты покупала или напрокат?во сколько обошлось тебе? ;)

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011 23:20 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 30 дней
Детки: Сыночек

Очки репутации: 55
munya29,Цены разные,мое прокат 2500,есть по 5000 и выще.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011 23:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 29 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 307
Manetka писал(а):
Цены разные,мое прокат 2500,есть по 5000 и выще.

хорошие цены -super-

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011 17:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 9 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Fashion battle (1)

Очки репутации: 150
я свое платье брала в свадебном салоне Виктория, очень понравился и ассортимент и обслуживание. А совсем не понравилось в Лолите, навязчиво рекламировали одно платье, причем совершенно не беря во внимание мои пожелания. Позднее я видела это же платье со всеми широко разрекламированными аксессуарами на двух моих знакомых, свадьбы у нас были приблизително в одно время) ото такэ))

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011 14:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 20 дней
Семья: Кирилл (муж)
Детки: Ульяна

Очки репутации: 33
solyani4ka, а я свое нашла как раз в Нареченой, но меня привели по знакомству и я второе одела и все больше мереть не захотела - так хорошо на меня село, это все было еще в мае, после примерки прошло 3 дня и я его забрала, вот лежит у меня в шкафу, я даже не разу не доставала, а как у них с подшивкой никто не знает?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 09:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 6 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Поделюсь свои опытом марафона по свадебным салон Запорожья (может кому-нибудь пригодиться):
Анголенко "У Ларисы" - платьев немного, цены первого проката от 1500 до 3500.
"Ангел" на Анголенко вниз к Автовокзалу - платьев много, сами шьют. То которое нам понравилось было за 3500 (но вот корсет немножко грубоват, видно кости). Фотографировать можно. Стоит зайти yesss
"Белая Лилия" пр. Ленина, 58 - платьев достаточно, цены разные (те которые нас заинтересовали были по 3000 и 3500), проката нет, только покупка, но цены на покупку такие же как в других салонах на первый прокат ;) Обслуживание хорошее, фотографировать можно, стоит зайти yesss
"Омела" на Чекистов - как по мне платьев немного, все пышные и цвета у них... ну какие-то типа шампань с розовым, шампань с зелёным оттенком...непонятно :dntknow:
"Эдельвейс" на Сталлеваров, вверх к Крытому рынку - платьев много, цены разные, то которое нас заинтересовало стоило 4500 первый прокат, обслуживание в принципе неплохое. Стоит зайти yesss
"Лолита-стиль" на Сталлеваров вниз - платьев много, но обслуживание -obmorok- и как ранее уже девочки писали - когда вас спрашивают о цене на которую вы рассчитываете называйте цену ниже, иначе вам всучат платье на максимальную цену которое и в помине столько не стоит -/no/- Фотографировать нельзя. Вообщем если не боитесь испорченного настроения и если чётко знаете чего вы хотите и можете в случае чего настоять на своём, то можете зайти ;)
Cream на Металлургов - выбор большой, цены где-то от 2500-3000 первый прокат, плюс то, что они шьют заказываемое платье под вас в течение 2-2,5 недель. Обслуживание отличное фотографировать можно. Стоит зайти yesss
Афродита, рядом с Cream - цены ниже чем в Креме, но и качество платьев немного хуже.
Виктория на Грязнова - выбор нормальный, обслуживание тоже нормальное, но мы наверное попали на плохое настроение у хозяйки, сложилось впечатление, что мы им мешаем -D Фотографировать нельзя.
Карамель (перейти через проспект от Виктории) - платья разные, цены отличные -super- (мне одно понравилось за 2800, но сестра сказала что оно больше подходит для свадьбы на пляже -D ) Обслуживание супер. Стоит зайти yesss
Эксклюзив на Украинской - платьев очень много, но цены на те которые нам понравились (американские) от 10000 до 19000 (из предыдущих коллекций можно взять и за 5-8тыс.), а на ту цену которую мы рассчитывали нам вообще не понравились -/no/- . Обслуживание отличное, но лучше записаться заранее, а то в выходные у них ажиотаж. Стоит зайти yesss
И наконец Княжна за отелем Украина - выбор большущий, цены разные от 2500, и ткани :ah: если честно по фото в инете никогда бы не подумала, что платье своей мечты я найду именно там, в живую видно всю эту прекрасную ручную вышивку, блеск (в меру) камней сваровски - очень советую обязательно туда заехать, я думаю вы не пожалеете yesss (кстати фотографировать можно и та надпись на двери о платных примерках, только для отпугивания праздных любопытных - всё бесплатно).
Фух! наконец закончила ... надеюсь кому-то пригодиться этот отчёт и в поисках своего единственного не придётся исколесить весь город как мне -D Всем спасибо за внимание :thanks:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 09:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 18 дней
Семья: замужем
Детки: сыночек
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 313
Irchik_85, Молодец! Классный отчетик -super-
Irchik_85 писал(а):
И наконец Княжна за отелем Украина
Irchik_85 писал(а):
фотографировать можно

B-( а нам не разрешили
Irchik_85 писал(а):
Виктория на Грязнова - выбор нормальный, обслуживание тоже нормальное, но мы наверное попали на плохое настроение у хозяйки, сложилось впечатление, что мы им мешаем

ha-ha2 это не настроение. это такой характер ha-ha2
Irchik_85 писал(а):
Cream на Металлургов - выбор большой, цены где-то от 2500-3000 первый прокат,

ehh на очень хорошие платья у них цены повыше будут за 1 прокат...

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 11:47 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Gulya писал(а):
B-( а нам не разрешили

нам продавец сказала, что фотосессии устраивать нельзя, но если особенно понравились 1-2 платья, то можно сфотографировать yesss

Gulya писал(а):
ehh на очень хорошие платья у них цены повыше будут за 1 прокат...

согласна, я же пишу что прокат платьев от 2500-3000 а "до" скольких я даже не знаю :dntknow: например платья Slanovskiy 2010-2011 где-то от 5-6тыс., а Jaklin подешевле будут yesss , но и качество соответствующее...

Gulya, спасибо что оценили мои старания :thanks:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 12:38 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 23 дня
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
Irchik_85 писал(а):
"Лолита-стиль" на Сталлеваров вниз - платьев много, но обслуживание и как ранее уже девочки писали - когда вас спрашивают о цене на которую вы рассчитываете называйте цену ниже, иначе вам всучат платье на максимальную цену которое и в помине столько не стоит Фотографировать нельзя. Вообщем если не боитесь испорченного настроения и если чётко знаете чего вы хотите и можете в случае чего настоять на своём, то можете зайти

а еще девочки ранее писАли, что обслуживание зависит от консультантов в салоне, поэтому раз на раз не приходится -/no/- Например, у меня прямопротивоположное Вашему мнение :dntknow:

Irchik_85 писал(а):
Cream на Металлургов - выбор большой, цены где-то от 2500-3000 первый прокат, плюс то, что они шьют заказываемое платье под вас в течение 2-2,5 недель. Обслуживание отличное фотографировать можно. Стоит зайти

а в хваленом Креме, когда первый раз попала, то думала, что хозяйка - самое большое в мире хамло -obmorok- Но уже когда пришла туда 2й и 3й разы - мнение поменялось ;)

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 15:16 
Леди Совершенство
Цитата

"Свято наближається" (1)

Алена МВД писал(а):
а еще девочки ранее писАли, что обслуживание зависит от консультантов в салоне, поэтому раз на раз не приходится -/no/- Например, у меня прямопротивоположное Вашему мнение :dntknow:

насчёт консультантов согласна, но именно от них на 30% зависит впечатление от салона, мне самой понравилось там одно платье и дело конечно каждой невесты в какие салоны заходить yesss , но возвращаться туда я больше не захотела именно из-за продавца :dntknow:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 15:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 21 день
Семья: замужем
Детки: Ванилёчек ❤️Софийка❤️
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)

Очки репутации: 802
в Лолите стиль чудесное обслуживание было -super-

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 16:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 27 дней
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (2) Активный участник аукциона (6) Fashion battle (5) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 1115
Глам вишенка писал(а):
в Лолите стиль чудесное обслуживание было -super-

наверное смотря на кого попасть :dntknow: Я была там в субботу, сразу описала что я хочу, мне ответили "у нас такого нет", хотя я потом увидела вдали зала 1 платье похожее на мое описание. ehh , но желание просить его померять пропало.
думаю может ее смутил мой вид шортики/футболочка и она решила, что я просто так зашла поглазеть :dntknow:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1574 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 105  След.