Это я потом узнала, что до туалета и душа надо еще дойти.
это действительно так неудобно? Мне кажется главное, чтобы мог оставаться муж Ну ты же понимаешь, мне пока не о чем судить, но судя по теме-это не такая уж проблема,хотя может зависит от того, как роды проходили
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, да, мне тоже было главное, чтоб был муж. а остальное как-то не волновало. Но у меня реально далеко было идти, и хорошо, что меня в тот момент никто из счастливых папаш не видел
понятно тогда А можно вообще тупой вопрос до ужаса, но просто интересно Вот волосы вы в роддоме сушили или нет феном? В индивидуальной палате наверное проще с этим, а в общей только полотенцем обмотать? Это же шумно или манюньке все равно
ясно Я переживу безусловно три дня без укладки, просто рожать-то зимой и вот вопросик появился, кто как делал но все нюансы (особенно такие самые важные уже туда ближе буду спрашивать )
Дашка, не знаю, может я и ошибаюсь , но такой вопрос могла задать только не рожавшая девушка Первые дни после родов тебе ну совсем не до мыться головы, как бы Хотя допускаю вариант, когда роды прошли на "отлично", тогда может и есть силы о себе задумываться. Я после своего кесарево даже расчесывалась только на второй день
Дашка, не знаю, может я и ошибаюсь , но такой вопрос могла задать только не рожавшая девушка
Наташ я задала этот вопрос после того, как Эния рассказывала, как она купаться ходила в темах про смешные истории и моя логика выстроила цепочку этих событий и тут я подумала, что мне то рожать зимой и волосы наверное лучше не мочить, а потом решила просто спросить здесь Потому что я себе слабо представила, как кто-то феном сушит там волосы. А следом была мысль, а если это нормально вообще, а я буду ходить, как непонятно кто Поэтому да такое могла спросить только не рожавшая девушка, я на другое и не претендую Суть опроса не в том "О, Боже, как я без укладки", а в том, "а как вообще было у девочек?", именно потому, что я не знаю как.
нет-нет, я просто хотела объяснить, что это не вопрос о внешности, а о самой ситуации Я сразу понимала, что выглядеть буду, як тупа блондинка Но спросить хотелось
Mira o Cet, Ты здесь такая не одна Я головую мою каждый день, и не представляю как это всё будет происходить, потому что хотябы в день выписки её нужно помыть иначе весь персонал распугаю
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Присоединяюсь!!Пока сумки в РД не собрала,фен планировала тоже брать. Но когда получилось 3 огромных ,забитых доверху пакета с самым необходимым, поняла,что фену не место.Решила,Муж довезет. Но т.к. меня планировали выписывать в понедельник,а потом в воскресенье обрадовали,что могут и сегодня, и мужу уже нужно было ехать за женой и доцей ,было не до фена . Я сушила волосы, стоя на пороге палаты (палата с отдельным входом) естественным путем на ветру :)))))))
понятно тогда А можно вообще тупой вопрос до ужаса, но просто интересно Вот волосы вы в роддоме сушили или нет феном? В индивидуальной палате наверное проще с этим, а в общей только полотенцем обмотать? Это же шумно или манюньке все равно
Я волосы помыла на следующий день после родов))))Мне начало казаться что они грязные Хорошо что вода была горячая.
А по поводу в какой палате ,то я лежала в общей с двумя девушками и не пожалела,много чего интересного про деток узнала.Было хоть с кем поговрить и когда уходила ,то присматривали.Туалет и душ был возле палаты,так что далеко ходить не надо было. Муж заходил в халате и тапках так ко мне в палату.