И я шампунь беру в максимально возможном объеме,у меня он почему-то улетает Муж удивляется и обещал мне купить 3-литровый бутыль шампуня чтоб я не бегала в магазин каждые 2-3 недели
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Не,не очень,чуть ниже лопаток.То я просто шампунь не экономно расходую
Тань, ну вот и у меня также...но бальзамы-шампуни-маски улетают на ура! Не успеваю запасаться...хоть и большие объемы покупаю! Вообще, в моих косметических расходах средства для волос занимают первое место.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Santanella, Ленчик, ты что! У тебя длиннее! Я видела твою роскошную шевелюру на фоточках со встречи ЗЖФ! Мы еще с подружкой рассматривали фото и одновременно в один голос восхитились твоими волосами! Длинне у тебя, 100%! 250мл мне хватает на 2 недели, могу иногда растянуть и на 2,5, мою волосы 3 раза в неделю, намыливаю волосы 2 раза!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Вообще, в моих косметических расходах средства для волос занимают первое место.
+мильен . 250 мл шампунь-это мне на 2 недели+столько же бальзама-кондиционера+маски. Эх...куплю себе 10 бутылочек "Кря-кря" на месяц,дешево,сердито и вкусно пахнет
JuliaZP,Ну все,ты меня успокоила,скажу вечером мужу,что я не одна такая ( а то у него появляются различные версии по поводу того ,куда я это все деваю-от версии,что я ими поливаюсь до варианта,что я это пью) .Кстати такая же история у меня со стиральным порошком и средством для мытья посуды (маленькие упаковки не покупаем никогда,но тут хоть благо есть где разгуляться 3 кг,5 кг и .д)
JuliaZP, умеешь засмущать Спасибо Ну у меня примерно так-же, только мою два раза в неделю.
Taziana писал(а):
Эх...куплю себе 10 бутылочек "Кря-кря" на месяц,дешево,сердито и вкусно пахнет
Будешь смеяться, но вовсе не сердито. На море очень хорошо волосы смягчал (так вышло, что свое не взяли а в магазине на пляже только его и продавали ).