Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Вот чтобы ты хотела рассказать о себе такого что, по твоему мнению, тебя отличает от других людей?
Хороший вопросик ......не знаю отличает меня это от других людей......умение просто на прямую человеку говорить правду в лицо, и при этом оставатся с этим человеком в хороших отношениях......
Capriz, Даша, а что такое для тебя счастье? Вот что ты вкладываешь в это понятие? (Для меня это очень сложный вопрос)
Для меня это тоже сложный вопрос.....хотя если меня спросят счастлива ли я, то я отвечу что очень..... У меня есть любимый человек, который скоро станет моим мужем, любимая работа которая мне нравится.....а когда будут детки то я наверно буду на 7 небе от счастья Для меня счастье это семья
Capriz,а кем ты работаешь? чем бы ты смогла пожертвовать ради любимого человека? чем бы ты занялась в свободное от работы время?
1.у меня свое ЧП, можно сказать что работаю продавцем, моя должность называется Официальный дилер, я продаю интернет 2.я в свое время пожертвовала, хорошей работой, друзьями, жильем возле моря.....я думаю что я готова всем жертвовать 3.чем я только не занималась в свободное время и занималась конным спортом, и танцами, а сейчас иногда вышиваю....
Capriz, а сколько тебе лет? (извини, если пропустила и ты уже говорила) Тебе нравится жить в Мелитополе? Ты бы не хотела куда-нибудь переехать? Может быть в Крым, ближе к родителям? Тебе вообще не тяжело жить от родителей на расстоянии?