Фирма O.Z.Z.E работает на рынке верхней одежды с 2001 года и хорошо знакома покупателям, как производитель женской одежды безупречного качества.
Направление нашей деятельности — производство и продажа современной женской верхней и легкой одежды.
http://ozze.prom.ua/about_us
Цель СП- купить себе и близким, Ставка - 10% (может мало, зато чесно) прибавляем к цене сайта. Минимальный заказ - от 1000грн Сроки поставки в Запорожье через 3-4 дня с момента оплаты. Раздача: выходные Металлургов и по личной договорённости. Предоплата на карту Приват банка, Возврат только при случае брака. Новинки! Пуховик женский. Легкий, удобный пуховик из плащевки «мэмори» полуприталенного силуэта. Подкладка — полиэстэр-принт. Утеплитель — силиконизированный синтепон. Отделка клапанов и змеек — искусственная кожа. Удобный съемный капюшон без меховой опушки. Нижняя часть рукава утеплена изнутри мягким трикотажным манжетом. Длина рукава — 7/8 + довяз. Длина изделия (без трикотажа) — 55см. Цвета: розово-бежевый (фото №1), серо-голубой (фото № 2 и 3), сиреневый (фото №5), белый, черный (на черном изделии отделка — кожа молочного цвета) Цена: 264 грн./шт.
Куртка женская К35 двубортная. Искусственная кожа. Р-р 42 — 48. Великолепное качество кожи и фурнитуры. Стильная куртка из исскуственной кожи. Силуэт — полуприлегающий. Эта легкая ветровка пригодится Вам не только весной или осенью, но и прохладным летним вечером. Подкладка — принтованный полиэстэр, без утеплителя. Длина изделия — 55см. Представлена в цветах: молочный, серый, черный, какао. Цена: 220 грн./шт.
helena123,Ленусь два СП имеют право существовать.Тут ставка другая предпологается.
Цитата:
С одной фирмой могут работать неограниченное количество Организаторов при ограничении, что условия работы не совпадают полностью (то есть, если есть различия в предлагаемом ассортименте, условиях выкупа, цене, то разные организаторы могут вести аналогичные закупки). При полном совпадении СП, на сайте будет оставлена для работы лишь та СП, которая открылась раньше. Тот кто первый открыл СП, а не создал Опрос! При открытии СП, первенство за тем, кто первый написал заявку.
инкакартинка,я в курсе, что правилами не запрещено, но чисто по человечески!! Если Люда прям так работает с этим поставщиком, почему она раньше не открыла СП? Ждала пока сайт поставщика кто-то выложит? Это просто некрасиво
Ludmilka,Люда, СП у меня будет платное! Я и так не ставлю 20%, а всего 17% - 2% уйдут на обналички и переводы+3,5% на оплату СП остальное на пересылку+телефоны и раздачу
Инфа на счет подорожания: Подорожать может пальто Д35 до 320гр, Д38 до 320гр, и кожаные куртки. Все зависит от спроса и колличества товара на складе. Оксана.
Ludmilka,я бы взяла бы пару вещей с этого сайта! на 48р. я так поняла есть вещи.а вопрос на 52(маме)есть?
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости