Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
девочки, я цены на платья свадебные вообще не знаю, мне всегда казалось, что они заоблачные, вот и показалось, что это умеренная цена для покупки таких шикарных платьев. А сколько в среднем платья вообще стоят в салонах наших? я в любом случае буду только напрокат брать, но просто даже интересно
так это прокат, а покупка? я так поняла, что цены для платьев указаны на продажу. Если только прокат стоит 3-5 тыс., то платье купить за 9 тыс. - это еще нормально:)
Обычно разница в стоимости между прокатом и покупкой не очень велика (если речь, конечно, идет о прокате нового платья). Ну может на 500-1000 грн больше