Wella Venera девчонки, желаю вам поправиться поскорее и больше не болеть
Спасибо зайка! Все-таки вчера меня натер мой любимый водочкой, укутал как кокон и следил всю ночь чтобы не раскрывалась. Теперь после такой сауны чувствую себя намного лучше, вот только осталось горло подлечить
вот это рецептик я такой не рискнула бы пить в обычном состоянии не то что беременном или кормящем Venera Wella девочки лечитесь и скорее выздоравливайте , болеть не есть хорошо
Девченки...жуть.. Вчера кушала ириску, и видать хорошо кушала, у меня откололся кусочек зуба Муж предложил к стоматологу, но на таком сроке страшно идти (еще и с моей дикой боязнью стоматологов), еще рожу ему на кресле. Да и запускать это дело не хочется. ,Ведь потом времени с масиком сильно не будет. Кто что подскажет?
Кактуся Та нет не большой, предпоследний зуб. Кактусь, знала б ты как я их боюсь до жути. Мне перед беременностью камни снимали на двух зубах, я думала с ума сойду.. :((
Leli4ka да уж, могу представить просто с масей потом особо по стоматологам не находишься но если очень очень боишься, и правда, нафиг оно тебе перед самыми родами. действительно еще перенервничаешь сверх меры.