Очень понравилась "Мгла", концовка просто меня раздавила.. Семь, Игра, Сыщик, Неизвестный, Экзамен, Законопослушный гражданин, Остров проклятых, Начало, 1408, Престиж, Карты, деньги и два ствола, Отступники, Эффект бабочки, Охотники за разумом.... Все и не упомнить)) Я просто фанатка триллеров
А почему никто не написал про сериальчики интересные?) Новый день, Жизнь на Марсе, Мгновения грядущего, Хейвен, 4400, Иерихон
Fairy, а тебе реально понравился сериал Мгновения грядущего? я начинала смотреть - вроде интрига и т.д., а потом через серий 5 уже скучно стало, игре актеров не верю - неинтересно в общем.
Ключ от всех дверей - сериал классный на эту тему, очень понравился сериал "Мертвецы", жду второго сезона. 4400 неплохой, но тоже не дотянули. Хейвен ничего, но особо триллером не могу назвать. Отбросы наверное тоже триллер - не плохо. Но самый мой любимый сериал такого жанра это - Твин Пикс
Fairy, а тебе реально понравился сериал Мгновения грядущего? я начинала смотреть - вроде интрига и т.д., а потом через серий 5 уже скучно стало, игре актеров не верю - неинтересно в общем.
Ключ от всех дверей - сериал классный на эту тему, очень понравился сериал "Мертвецы", жду второго сезона. 4400 неплохой, но тоже не дотянули. Хейвен ничего, но особо триллером не могу назвать. Отбросы наверное тоже триллер - не плохо. Но самый мой любимый сериал такого жанра это - Твин Пикс
Не знаю, я прям у захвати была от Мгновения грядущего)) И очень жалко, что второй сезон не досняли, или хотя бы нормально не закончили 1 :( Забыла еще "Потерянную комнату"!! Там всего 6 серий, но довольно увлекательно :) Хейвен - это легкая мистика, но, в принципе, можно боком и сюда всунуть Отбросы еще не видела, все хочу поглядеть. Твин Пикс..эх...))
Fairy, ой перепутала, не ключи от всех дверей, а потерянная комната
Воооть))) Смотрится на одном дыхании Вот из последних пересмотренных фильмов очень понравился "Неизвестный" И вообще, хочу то-то себе интересненького на море накачать, чтоб вечера убивать, а даже не знаю что, вроде все самое-самое уже пересмотрено :(
Ой,девочки начиталась Ваших отзывов и решили с мужем посмотреть Жизнь за гранью.....ну что сказать.....такой БРЕДЯТИНЫ я давно не смотрела Бред- бред-нудный бред,муж у меня вообще не ругается,но после такого просмотра из него вырвалось немножко и вот уже на протяжении 10 мин. ходит и бубнит на меня
а я боюсь сама смотреть такие фильмы, потом боюсь спать
Чего?)) Это ж не ужасы)) А я прямо жить без них не могу, мне нужна психологическая атака, а под комедии и прочую банальность засыпаю.. Драмы очень люблю, но еще мало пересмотрела :)
Вспомнила парочку триллеров, которые очень нра! Но это скорее драматические триллеры, с ужастиками не имеют ничего общего. Но фильмы очень классные! Цена измены с Клайвом Оуэном и Дженнифер Энистон
Каждый день Чарльза Шайна, служащего рекламного агентства, похож на предыдущий. Каждое утро он садится на поезд до Манхэттена и едет на работу. У него есть жена Диана, работающая учительницей в местной школе, и дочь Эми, больная диабетом.
Однажды утром, когда ему пришлось ухаживать за Эми, Чарльз опаздывает на поезд и вынужден сесть на следующий. Казалось бы, что в этом особенного?
Однако в поезде он случайно оказывается сидящим напротив обворожительной женщины по имени Люсинда, которая предлагает ему заплатить за билет, на который у Чарльза не хватило денег. Их легкий флирт поначалу выглядит вполне невинно. Однако когда Чарльз и Люсинда уединяются в отеле, все начинает идти наперекосяк.
К ним в номер вламывается вооруженный мужчина, который избивает Чарльза и насилует Люсинду. С этого момента жизнь героя превращается в хаос, ложь тянет за собой новую ложь, а конца кошмару нет и не предвидится…
Ну и шедевральный "Адвокат дьявола" с Аль Пачино, Киану Ривзом и Шарлиз Терон (хотя наверно нет людей, которые его не видели)
В Нью-Йорк по приглашению главы крупного юридического концерна прибывает Кевин Ломакс, молодой адвокат. До этого он был известен тем, что защищал исключительно негодяев и притом не проиграл ни одного процесса. На новом месте работы он вполне счастлив, он живет в роскошной квартире с любящей женой, его окружают интересные люди.
Но вскоре ситуация неуловимо меняется, происходят странные и зловещие события: внезапно погибает один из его коллег, затем кончает самоубийством его жена. Кевин, догадываясь, в чем тут дело, приходит к шефу концерна Джону Милтону…
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
класс! На одном дыхании посмотрела. Как жаль, что нет второго сезона Давно смотрела фильм "Игра в прятки" с Робертом Де Ниро - в плохом качестве и с ужасным звуком, но досмотрела. Супер!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
KSU писал(а):
Жизнь за гранью.....ну что сказать.....такой БРЕДЯТИНЫ я давно не смотрела
а я в конце все думала, ну почему же она ни разу не захотела поесть или попить