Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
кошмар, но ведь надето оно будет всего раз, а они его потом еще не раз будут предлагать клиенткам. Может и правда стоит покупать тогда? Какой смысл платить такую же цену за прокат...
во-во, будет как у меня выпускное платье. как брали в прокате, нам его и отдали в салоне. теперь кочует из шкафа в Шкаф шестой год. А понАЧалУ обрадовалась платью, а сейчас думаю: ну и на фига спрашивается оно мне надо? Гарантия, что купленное платье тоже сдашть кому-то в прокат никАКОЙ
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня так висит одно выпускное и одно дружкинское платье. И то и то однозначно больше не одену, но и рука не поднимается кому-то отдать Традиция насчет того, чтобы передать потом свое свадебное платье внучке, конечно, хороша, но мне негде его столько лет хранить
А есть такие салоны которые не дают в прокат платье, только на продажу, например в Бердянске там парочку таких салонов есть и платья там хорошие и цены отличные по сравнению с нашим Зп.
sunnyshiny От 900 грн и выше, самое дорогое которое видели стоило около 5 тыс грн, но там конечно платье все вышитое, очень красивое, но для меня это слишком, подружка купила за 1200 хорошее платье, там же в этом салоне его и подшили и нагладили, забрала его за день до свадьбы, фату сделали красивую.
Моя невеста купила свадебное платье в субботу, ну и я конечно с ней жеж была. Платье абалдеть (шампань с золотой вышивкой)- глаз отвесть нильзя !!!! Цена меня малось смутила 5500 грн! НО жених это дело спонсирует и именно он настоял чтоб платье покупали, а не брали на прокат. Ну что тут скажешь- у каждого свои причуды- главное чтобы они оба были довольны! После свадьбы обязательно выложу фото
да не то слово, мы сами были в шоке от таких цен, так это продажные цены. А девочки в магазине так и говорят - а что вы хотите, у нас в городе не те достатки как у вас в Зп, если мы влупим запорожские цены, то у нас никто ничего не возьмет - дорого будет.
Кстати, за сколько месяцев до свадьбы вы начали смотреть платья?
у меня свадьба была в середине июля и в начале мая я уже высматривала себе платье, сразу после того как подали заявление в Загс. В салоне называли дату свадьбы, что бы платье было свободно.