Alina,julka04,markkiza Фух..Хорошо, что вы меня правильно поняли, девочки Просто на ветру зимой я их вряд ли посушу, поэтому наверно просто полотенцем заверну да и все, но шуметь феном не буду даже если попаду в индивидуальную палату
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я лежала в общей с еще одной мамочкой, за голову забыла как-то совсем, один раз удалось бегом-бегом в душе помыться, голову даже не мочила (т.к. волосы были длинные, сохли долго, вьются, непослушные жуть). А на выписку никого не приглашали (я не хотела), поэтому даже не позаботилась накраситься, вымыть голову и т.п. Зато дома полчаса посвятила себе, чтоб вымыться, пока муж смотрел за малой.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
ой девочки, я вообще без душа немогу - нервная становлюсь Я конечно не знаю как оно все будет после родов, но сейчас день начинается только после душа и соответственно - мытья головы. Да я если знаю что целый день буду дома, то могу и сушить волосы естественным образом
я рожала в феврале. была в индивид. палате, там +28-30, в общем на несколько палат туалете-душе постоянно на проветривании окно, там около +15 было. как-то мыть голову опасно... да и вообще после родов с разрывами еле ходила, не до мытья головы было. уже в день выписки подумала, что надо было бы привести себя в порядок, и ограничилась мытьем челки, и прической хвостиком ))) а вот дома уже расслабилась в душе
LIra писал(а):
ограничилась мытьем челки, и прической хвостиком ))) а вот дома уже расслабилась в душе
Спасибо за ответы девочки. Они правда пригодятся, а вообще по ситуации смотреть буду, так как предвидеть, что либо тяжело, а морально мне сложно себя пока представить с шумным феном в руках рядом с малышом Мне тоже кажется не до этого будет Потому что вроде и совершенно не важные вопросы, а почему бы не уточнить заранее
По теме надо что-то написать..ага..Мы за индивидуальную палату конечно же, потому что за совместные роды
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, ребенку вообще было все равно на фен она мирно спала.
все равно не все равно..а я от таких громких звуков как фен пылесос старалась уберегать ребеночка лично я в РД голову не мыла ,как то не до этого мне было(может из за отходняков тяжелых). тем более после самостоятельных родов-по моему на 4ый день, уже дома будешь балдеть)
как то не до этого мне было(может из за отходняков тяжелых)
У меня ,наверное, очень спокойный ребеночек,ну и и отдельная палата,где никто не мешает, что мне аж скучно было. Хотела,что б мне ноут привезли,а так журналы читала -столько было свободного времени. Доця кушала и спала, когда спала -мне заняться было нечем.