Я очень люблю суши и роллы. В пятницу с мужем ходили в Токи, который на Маяковского. Была там первый раз и последний. Когда мы только зашли - официант нам сразу сказал "роллы придётся ожидать больше часа, так как много заказов". Мы согласились, идти куда-то ещё было лень. Цены там очень кусаются. Мохито 60 грн стоит, для меня это дороговато. Заказала роллы с сыром Филадельфия, которые ем не первый раз. В общем прождали час. В итоге я ели съела эти роллы, вкус кардинально отличался. Я расстроилась, больше туда не пойду. Самые лучшие роллы которые мне приходилось есть - в Бердяске в "Фасоле" и в Ялте (к сожалению названия ресторана не помню)
В пятницу с мужем ходили в Токи, который на Маяковского. Была там первый раз и последний. Когда мы только зашли - официант нам сразу сказал "роллы придётся ожидать больше часа, так как много заказов". Мы согласились, идти куда-то ещё было лень. Цены там очень кусаются. Мохито 60 грн стоит, для меня это дороговато. Заказала роллы с сыром Филадельфия, которые ем не первый раз. В общем прождали час. В итоге я ели съела эти роллы, вкус кардинально отличался.
Очень странно! Ну, то что в пятницу много людей - это да....у них там вообще редко, когда столики по пятницам есть А на счет вкуса - в Токи для меня самые-самые вкусные ролы... Особенно теплые, запеченые в кляре
Когда в Киеве жила, проблемы куда пойти поесть вкусных суши не возникало, заведений хоть отбавляй, а приехала в Зп-была в лёгком шоке, на мой вкус-самые достойные суши в Банзае, который в интуристе!!
самые вкусные суши и роллы, которые я ела, были в Токи на советской ну просто нереально классные, безо всяких но и оговорок. но вместе с тем обслуживание там просто отвратительное официантку, чтобы вынесла меню, ждали минут 10. дальше было в таком же духе. словить ее, когда она пробегала мимо, чтобы сделать заказ, это было просто праздником, случилось это минут через 20 после того, как мы уже все выбрали и определились для себя с заказом сам заказ тоже ждали час. чаевые, что для меня редкость, оставлять не захотела - это тот случай, когда в обслуживании не понравилось абсолютно ничего. но сами суши... все-таки ради них я готова туда снова вернуться.
Мне очень нравятся суши в Токи на Советской, радует также наличие там разнообразных сетов на любой вкус и кошелек. Неплохо готовят и на Маяке, но там часто не пробиться особенно по выходным. Сушия на втром месте, но мне или кажется или выбор у них таки по-меньше. Знаете девочки, те суши, что мы привыкли есть на родине очень отличаются от исконно японских. Самой еще не довелось попробовать, но ощалась с японцем, он сказал, что то, что у нас готовят просто полуфабрикат и вкуса не имеет вовсе. Теперь вот хочу попробовать настоящие суши
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Знаете девочки, те суши, что мы привыкли есть на родине очень отличаются от исконно японских.
мне кажется так и должно быть. Наши желудки не выдержали бы их блюд, ИМХО. Хоть немного надо адаптировать. Полинка, будет возможность, сходите в Банзай покушайте ролы-потрясающий вкус, исполнение, размеры в конце концов, да и уровень повыше ТОКИ будет
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
что у нас готовят просто полуфабрикат и вкуса не имеет вовсе
смотрела недавно передачу, так там японские спецы дегустировали суши с разных ресторанов. Так с некоторых ресторанов им даже понравился вкус. Так что мы не безнадежны в приготовлении
этим мне нравится ТОКИ, а точнее Беллини на Маяковского, за звоночки
Дашуль, была я в Токи на маяке, мне ж рядом и удобнее конечно туда ездить, но на вкус вот не то там. если на советской восторг и нереальное блаженство, то на маяке просто нормально по вкусу кстати, суши из СушиЯ мне например вообще бее
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet писал(а):
Банзай
Дашуль, а ценовая политика там насколько отличается от того же Токи например?
Дашуль, была я в Токи на маяке, мне ж рядом и удобнее конечно туда ездить, но на вкус вот не то там. если на советской восторг и нереальное блаженство, то на маяке просто нормально по вкусу
Я поняла тебя, Олечка Просто меня тоже так напрягает ловить чуть не за руки официанток
Кактуся писал(а):
Дашуль, а ценовая политика там насколько отличается от того же Токи например?
Отличается на порядок выше, НО..как-то приводила пример. Во-первых, когда мы там были, то стоя у барной стойки ты можешь видеть, как роллы готовятся-это раз, во-вторых, порции..В Токи мне одного ролла маловато к примеру, получается в основном 6 небольших кусочков и стоят они в районе 40-50 грн, в Банзае роллы стоят 70-140 где-то грн (мы тогда вкусняшку за 80 брали вроде и калифорнию), но получается 8 больших кусочков с ролла (мы двумя вдвоем наелись (!)), ну и само качество, продукты. (к тому же там уже много лет работает знакомый, словам которого мы доверяем, да и люди у них такие кушают, что репутацию они держат хорошую) Ольчик, я ходила, хожу и буду ходить в Токи, потому что он доступнее, но на День Рождение хочу выпросить у мужа поход в Банзай, потому что вкуснее, чем там, я не ела нигде
Оксаночка, на втором этаже Интуриста.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin