Умываюсь и смываю косметику в основном гелями для умывания. Сейчас использую гель биокон для своего возраста. Результатом довольна - кожа свежая, не пересушена
Я пользуюсь очистителем-тоником "Чайное дерево и огурец" от Avon, а с глаз смываю косметику демакияжем для глаз тоже компании Аvon. Очиститель-тоник меня вполне устраивае,т а вот демакияж плохо смывает подводку для глаз - надо долго тереть
Я как всегда, не изменяю "Виши" . Гель д/умывания или гель-скраб. Для ухода за лицом все - "Виши". Мне нравится и качество, и цена подходит .
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
девочки заказала себе это чудо,и не могу понять,умывалка это или для снятия косметики.вроде бы переводила-умывалка,но она вообще не пенится даже и не собирается.она как крем http://www.fragrancedirect.co.uk/face-uk/face-uk-facial-wash-200ml/invt/0029799/?htxt=PsAGyAqy%2FDSGVBgOHPBfATKVETOKIWHcwqoICuDrG%2FxTcDPfxIrYzUvEu76RzzM6wutKTeo9AOCB%0AtDs76aYYKg%3D%3D
Я умываюсь Биокон, он не содержит мыла, уже год им пользуюсь, хорошо очищает кожу. Скраб Гарньер, который типа должен очищать поры, результата ноль. Больше не куплю. И тоник спиртовой Мери Кей. Вот это просто мечта После тока как попробовала этот тоник - других не признаю.
я умываюсь Гарнер. Очень нежное и мягкое средство и быстро очищает лицо
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Очищаю кожу молочком, потом умывалкой или скрабиком. Сейчас в восторге от скраба L'OREAL Pure Zone, отлично очищает. Ещё нравиться скрабик и гомаж от Ив Рошер. И обязательно использую тоник L'OREAL Pure Zone или Ив Рошер "Детокс из чая", от него кожа мягусенькая, даже крем не нужен.
мое летнее открытие - успокаивающие сливки для демакияжа от Лирене. Удобство в том, что они настолько нежные, что подходят как для очищения лица, так и для глаз. Учитывая, что я больше предпочитаю тоник для снятия макияжа, это молочко мне понравилось, не оставляет потом неприятного слоя на коже.
_______________________________ Жизнь можно начать с чистого листа, только почерк изменить трудно...