Ludmilka, сегодня испробывала один пакет, результатом была очень удивленна и довольна. Пакеты супеееррр!!! В большой пакет уложила одно одеяло 1,5, второе 2 - спальное и одну подушку 70*70, и теперь это все занимает у меня о-о-о-очень мало места. Огромное спасибо за пакеты. Вот мой новый заказ: 2.Размер мешка 60смх80см - 26грн - 3 шт. 1.Размер мешка 50смх60см - 22грн - 2 шт.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Ludmilka, спасибо! Мне очень понравились!! Купить собиралась уже с год наверное, никак не решалась, а теперь довольна как слон!! Когда все запакую, уверена, еще понадобятся!
Ludmilka, вух ну я и устала, итак: нетерпелось испытать хотя бы один пакет (50х60, но внутри меньше) еле-еле впихнула два одеяла одно на синтапоне, второе с ворсинками как плед (одно влезло без проблем) (детские до 3х лет), а потоммммммммммм еле застегнула получился такой карапуз толстый , достала пылесос и давай работать , получился такой класснючий пакетик , придавливала немного рукой в разных местах, чтобы был ровнее, теперь где лежало два одеяла будет (когда разделаюсь с остальными) лежать аж ...... 4 шт (два этих детских, одно полуторка пуховое и одно евродвухспалка пуховое) Вывод: доволна как слон (одно смущает запихну ли я в этот размер свою евро, но это я постараюсь) Людочка спасибо огромное, освободила ребенку диван под его хлам
-- 04 авг 2011, 18:19 --
Мама Тимура, скажу одно для двухспалки особенно если евро 50х60 будет маловат
-- 04 авг 2011, 18:26 --
и еще скажу большой плюс в вакууме, вот достала одно одеяло, вроде везде сухо плесени нет, а одеяло с легким запахом плесени, а в пакете нет воздуха и нет запаха.
Ludmilka, до вс еще время есть для заказа? (хочу померять двухспалку свою, оно пока проветривается на балконе)
Hamster,принято Мама Тимура,смотря где есть место под их хранение, ориентируйтесь по размерам пакета Юли4ка,рада что понравилось. время есть для заказа, поедут за ними не раньше след недели. Вещи цепляются друг за друга их из-за этого неудобно впихивать, надо приспособиться что ли.