И у меня последнее время разводы от ММ, поэтому вернулась к старому проверенному методу : мою сначало водой с моющим обычным для посуды, потом водой с уксусом и газеткой протираю.
слышала, что все эти химические средства разъедают резинку на стеклопакетах... не знаю на сколько это правда, но я мою чистой водой, несколько раз и вытираю насухо!
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
А я и старые окна и стеклопакеты мою-- вода,чтобы смыть грязь,если сильно грязные,то можно и с хоз.мылом,а вконце хорошенько вытереть газетой и полный порядок. А различные пенящиеся средства только уйму разводов оставляют,от чего только затягивается процесс.
Я давно отказалась от средств моющийх, как только попробовала миктофибровые тряпочки. Для окон их две - одна гладкая, вторая с ворсинками. С ворсинками мою мокрой, гладкой протираю насухо. Для кафеля на кухке отдельную использую.
я уже 2 года без химии мою окна,зеркала,кафель и т.д. с помощью микрофибровых тряпочек СМАРТ(Белый кот). Дороговаты они,но окупают себя на все 100%.И швабру такую заимела,разводов нет на ламинате.Сейчас еще прикупила ФрекенБок для окон,тоже нормально без химии моет ,разводов нет .Главное ими правильно пользоваться