Gap уволила главного дизайнера из-за его «пристрастия к бледным цветам»
Американский производитель модной и повседневной одежды компания Gap отстранила от должности креативного директора бренда Патрика Робинсона, занимавшего ее в течение 4 лет, пишет газета Guardian. По данным издания, причиной увольнения Робинсона стало значительное снижение продаж и репутации компании на мировом рынке. В частности, руководству компании «надоело пристрастие дизайнера к тусклым цветам», пишет газета.
«Мое решение изменить состав креативной группы Gap было принято после трех месяцев раздумий и интенсивной работы», – заявила глава Gap Global Creative Centre Пэм Уоллак. «Мне кажется, что нам нужен свежий взгляд для того, чтобы повысить популярность бренда,» – сказала Уоллак.
Патрик Робинсон пришел в Gap в 2007 году. Эксперты считают, что его увольнение стало следствием «неудачной попытки ребрендинга компании», которая оказалась коммерчески невыгодной.
По данным Guardian, имя преемника Робинсона пока не известно; временно исполнять обязанности уволенного дизайнера будут сама Уоллак и вице-президент Gap по дизайну линии одежды для детей Дженнифер Джангуалано.
Я только что из гугла и под впечатлением. Мониторила детские магазинчики. Это же каким лохом надо быть... чтобы купить леггинсы Gap за 600 грн Я упала!
Нет ну это вообще конечно ни в какие ворота не лезет. Сплошное недоразумение. Или купальник LITTLE MARC JACOBS за 1800 грн, когда его цена 89 долларов!!! А кто-то же покупает наверное (???)
По слухам, Диана фон Фюрстенберг создаст коллекцию одежды для GAP. Если вы уже представили себе более бюджетные платья с запахом, закатайте губу. Увы и ах... Вся эта красота достанется маленьким девочкам. Коллекция будет создана исключительно для GAP Girls. Правда, наиболее миниатюрным из нас повезет - "девчачья" линейка расчитана на барышень до 14 лет. Ранее подобным образом с американским ритейлером уже сотрудничала Стелла Маккартни (Stella McCartney for GAP).
Пока официального подтверждения информации не поступало, но цитируемые источники якобы уже видели зарисовки коллекции DVF для GAP.
nota,Жень, это интернет, и здесь продают все и как хотят. Ведь не все знают о существовании того же Гэпа, а уж тем более о том, что можно купить прямо с сайта этой компании через посредников. И товар будет стоить значительно меньше. И это касается не только Гэпа. ВОт простой пример. Вчера зашла в магазин "Книжного клуба", понравилась мне книга одна, просмотрела ее. Есть интересные идеи, но как-то сразу отдавать за нее 50 грн на захотелось. (она стоила 52 кажется для обычных покупателей, и 47 для тех, кто является членом клуба, нужна карта). Но, суть не в этом. Сейчас глянула в сети, столько же стоит эта радость. Почти во всех украинских магазинах она стоит 67 грн. Уже разница. Сюда добавь доставку. Но я опять не о том. В одном из магазинов цена на нее была...130 грн!!! И я уверена, что ее там покупают, потому что люди могут не знать, что она есть в том же интернете за 67 грн, не говоря уже о магазине, где она в 3 раза дешевле. Так что это обычная торговля. Кто-то накручивает 10%, а кто-то 110%.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vimart, Викусь я понимаю, дай бог уже ж сколько лет в Интернете, но во всем есть рамки разумного. А здесь, не то что за рамками, у меня даже слов нет. Вещь за 18-20 долларов продается по 600 грн, у меня челюсть отпала, а мне к ценам не привыкать и даже я удивилась, мягко говоря. А купальник за 89 продавать за 1800 грн, я те говорю, на лоха рассчитано. Сейчас же достать, заказать, не проблема. Это можно было такие цены ставить года три назад когда заказы по США были труднодоступны. Тогда это понятно, хотите - платите.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А, так при всем при этом, они "BURBERRY" плащи и пальто по 300-500 грн продают Что-то базарное парят. Позорище.
Жень, я дума ты права ,что на лоха, вернее на незнающего человека рассчитаны. Кто-то может просто даже не догадается пройтись по интернету и сравнить цены. А так, скорее всего, кто может заплатить такие деньги за купальник и лосины, не покупают в интернете вещи, а по бутикам и прочим гламурным заведениям. По этому, скорее всего они даже и не подозревают о возможности купить это в разы дешевле.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Гэп уже выставил куртки, деми. $59.95 - имхо, цена завышена.
100% Nylon. Machine wash. Imported. overview Water resistant. Down fill. Long sleeves with ribbed storm cuffs. Removable faux-fur trim at hood. Zip front beneath snap placket. Slant pockets. Fully lined.
А в ОН неплохие ветровки всего по 15 баксов, мне понравились
Последний раз редактировалось nota 02 авг 2011 14:13, всего редактировалось 1 раз.