milashka09,да,это зима. Вот состав :Материал: верх - 50% шерсть, 50% акрил, внутри-100% хлопок. Шапочки Lenne очень качественные,теплые,лучше них - Киват,но стоят от 300 гр.Можешь погуглить отзывы по форумам. Цена 134 гр.по курсу 11,6.
Кармина, подскажите, пожалуйста!!! Хочу заказать ( когда в инете появятся реальные фото после первых поставок) костюм Car в бирюзе, но не могу подобрать к нему шапочку по цвету Желательно шлемик и нетемную, может бирюзовую. И сразмерами запуталась... Мы еще маленькие и растем быстро, склоняюсь больше к 92 р. ( чтоб на следующий год хватило), но не утонем ли мы в нем этой зимой ( к началу сезона, думаю будет больше 86 см рост)? И еще вопросик, когда следующий заказ, чтоб я успела определиться?
А можно цену костюма Car синий 86размер и к нему шлем под цвет с балабончиками и рукавички! У меня малышь сейчас 1.2года ,примерно 78см ?????????? И когда будет если заказать?
milashka09,заказ приняла,сумма 134 гр. это уже с оргсбором,но может измениться,если курс евро в день заказа будет скажем 11,7 ,а не 11,6 - как я считала.
-- Вт авг 02, 2011 8:18 am --
Девочки,кто заказывает - просьба прислать ваши даннын в ЛС - ФИО,имейл,номера т. - домашний и моб.
отлично))) я хочу комбезик Rosina ягодный 92 размер. И еще хочу шапочку и рукавички. Можна выбирать только из того, что вы в теме разместили? Шлемов нету?
martau,Розину записала. Выбирайте любые,а лучше с заменами,я выставила только то,что было в первой поставке,т.к. на остальное просто цен нет,что будет во второй поставке - не известно.
я бы еще заказала шарф Артикул: K11442 цвет 203, варежки Артикул: K11444 цвет 203, размер на 2 года какой брать 2? 3? шапочку мария Артикул: K11787 цвет 2030 размер 52, если не будет, то тогда флора Артикул: K11481 цвет 203 52 размер. Когда будет извесно наличие, вы мне сообщите, когда нада будет оплачивать. Свои даные напишу вам в лс. Спасибо.
martau,размер варежек - 2 Записала заказ. Оплачивать нужно будет в тот же день,когда я напишу,что - сегодня заказываем и оплачиваем,чтобы не разобрали ничего,личные сообщения я разошлю обязательно. Если вдруг нет такой возможности,то можно оплатить сразу,только сообщить обязательно.