Arzy,можно-только одариваемый должен вам копеечку дать-типа откуп, ну это предрассудки.Мы такой нож купили начальнику-чего там только нет, мне аж самой такой захотелось
Arzy, мы уже в Днепре в Караване смотрели модельки - там есть такой конечно не дешевый магазинчик, но модельки - это реально уменьшенные копии там и з/пч видно и всякая такая...
SANA_S, а может элитный коньяк или другой алкоголь? к нему еще можно набор бокалов соответствующий или какой-нибудь интересный штопор, если например вино марочное дарить. Я так понимаю, что друг хорошо стоит, адвокат - ему подарки надо скорее статусные, чем практичные Можно в Украине посмотреть какие-нибудь статуэтки на рабочий стол из дерева, стекла (хотя я лично такие подарки не воспринимаю), но у многих больших начальников они на столе стоят Кальян мне кажется, что это уже будет повтор прошлогоднего подарка
а дачи у него нет? Можно гамак подарить
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
как-то незаметно пролетело время и сегодня наконец-то до меня дошло , что через два дня у нас три года наших отношений с любимым. теперь сижу ломаю голову - что бы ему такое подарить? романтическое)