ООО "ДАКОС-Т", с 1999 года, осуществляет производство экологически безопасной бытовой химии по собственным запатентованным научным разработкам. Испытание в Европейском сообществе (критерии экологические на эко-знак N КТ 1\2000) подтвердили уникальные свойства производимой продукции:
не вызывает аллергию и раздражение кожи рук; не повреждают ногти; не раздражают слизистые оболочки органов дыхания; прекрасно стирает и выполаскивается (даже в холодной воде); не повреждает тканей; продукция ТМ Дакос безопасна для человека и природы; содержит запатентованную саморегулирующую систему по защите кожи рук. расход продукции в 2-5 раз меньше, чем фосфатных моющих средств.
Позиции, помеченные красным - временно недоступны для заказа Мин.сумма для выкупа - 1000 грн Ставка СП - 15% - добавляем к цене в прайсе Цель СП - оптовая закупка + покупка для себя Оплата - 100% на карту ПБ Раздачи - центр, выходные
Последний раз редактировалось Leli4ka 31 июл 2011 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Leli4ka, мне интересно. Я бы периодически делала заказ. Пробовала порошок Дакос цвет - очень довольна, никаких отдушек и запахов, которые неделю не выветриваются, стирает хорошо, цвета сохраняет. А шампунек и мыла я у них тогда не видела, тоже хотела бы попробовать.