Это то, что я нашла пробежав глазами первые 10 страниц, почитайте внимательнее, те кто там отдыхал вряд ли снова будут рассказывать, что к чему
ludochek писал(а):
я когда была беременная отдыхала в санатории на Великом Лугу,очень понравилось и питание и свежий воздух.Мне еще повезло,что я с подружкой была в одной комнате( у нас одинаковый срок был) и не кто нас не напрягал своими беременными капризами отдохнули на славу
ludochek писал(а):
лично я ходила на ванны кислородные,электрофорез с витамином В1,Лфк , аромотерапию,на аутотренинг раз пошла с меня хватило кто хропит, а кто места себе не может найти.Подружка ходила на инфрокрасную сауну.,массаж и конечно же давали всем кислородные коктейли мням-мням Так же были лекции и фильмы обучающие для беременных
Elena писал(а):
В комнате по 2 человека, питание хорошее, на заказ, лес, воздух свежий, процедуры разные, бассейн и т.д.
Elena писал(а):
Я процедуры не выбирала их назначал врач, но можно просить. Я для себя просила дополнительно бассейн и массаж
Elena писал(а):
Кровати в санатории нормальные, процедуры бесплатные, только лечебная моршинская вода там платная. А ехать на маршрутке №22 с пр. Металлургов, в путевке там все написано.
]
Кактуся писал(а):
А что там в номере?
две кровати, две тумбочки, зеркало, стол, два стула, шкаф. балкон. удобства в номере, но все такое... советское если что.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
По состоянию на прошлый октябрь- Комнаты есть с ремонтом, хорошими кроватями, отремонтированным санузлом, а есть обычные. В какую попадешь зависит лишь от везения. Кормят на убой. По средам красная икра на завтрак. Процедуры-бассейн, лфк, гимнастика, массаж, солевая комната, ингаляции, озонотерапия, ходьба, мин.вода, лекции по уходу за малышом и родам, кисл.коктейль, ароматерапия и прогулки в хвойном лесу. Пляж конечно есть, но купаться я бы там не стала-слишком мелко и зелено летом домой на выходные можно уезжать, главное писать расписку главврачу отделения.
Девочки, которые ездили в санаторий, поделитесь, пожалуйста, что нужно с собой брать, что не нужно (в том числе и из одежды, посуды и т.д.) Может чего-то не хватало или наоборот было в излишестве...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Маришка, полотенца, постельное в санатории дают. Бери одежду (для сна, для прогулок, для зарядки), купальник (если бассейн назначат), средства личной гигиены, я еще брала чашку и ложку (люблю вечером чай попить, ну и для кислородного коктейля), еще возьми что-то для свободного времени (вязание, вышивание, чтение (хотя на территории санатория есть библиотека, можна и там книги, журналы брать читать)). Еще на территории санатория есть магазин, кинозал, парикмахерская.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Была на неделе в ЖК , своей 3, мне мой врач путевку предлагала. Говорит с июля появились они и в достаточном кол-ве.
Я подумала, но на 24 дня от мужа, из своей квартирки уезжать, нее , не хочу. Лучше уж отдельно в бассейн ходить, курсы с мужем посещать и на вых-х по Хортице гуляться).
Black Bagira Вам не выдали предупреждение, просто в вашем посте заменили "спасибо" красным предложением. так что давайте общаться по теме. Все сообщения со спасибо в любом случае потом чистятся, не переживайте.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Говорит с июля появились они и в достаточном кол-ве.
да, действительно, сейчас они есть, мне тоже предложили. Но 24 дня, конечно, многовато... Но если там можно уезжать на выходные, и когда нужно, то почему бы и нет?
та не особо и много! тем более за бесплатно (почти т.к. это все же наши налоги сюда идут)! я вот уезжала в пятницу после обеда и приезжала в понедельник, а за это время муж квартиру полностью подготовил к малышу! тем более там приезжают представители всякого разного связанного с детьми, курсы для мам (если зав отд.берем - то она супер ведет - интересно), бассейн, ЛФК, процедурки ну и знакомств много новых - время улетало!