Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Я ходила гадать к Денису в районе Украины, не знала, как поступить, нужно было сделать выбор, он подсказал, что делать. Его советы очень мне помогли. Ходила подружка тоже довольная пришла.
Bagira,слушай ну не бери дурного в голову. Если приходят с вопросом про любимого человека, то ежу понятно,что в отношениях что-то не так. И эти заученые фразы"он об тебя ноги вытерает, тебя не стоит, вы расстанетесь и т.д." даже мне гадалкой не надо быть, я бы по логике тоже самое говорила. А если расстанетесь то понятно,что будет стресс (наврядле ты сразу забудешь его) и тут можно накрутить еще много предложений про здоровье. И вообще наложить руки на себя, мама недолгожитель - по моему люди с таким дарованием не говорят так конкретно и в лоб. Если видят плохое - наоборот предупреждают,типа пусть мама обратит внимание на здоровье свое и т.д. Выкинь все из головы, лучше действительно сходи в церковь, постой возле икон,помолись про себя и попроси прощение за то,что обратилась к гадалке или кто там она. Я знаю,что это грех узнавать будущее свое, хотя сама грешу На все воля божья,пусть он тебе помогает а не тетенька,которой не фиг делать от скуки.
Спасибо, Вам огромное за поддержку вот только судьба у меня наверно такая одн а знакомая посоветовала одну женщину, Нину Григорьевну с Разумовки, мол очень точно описывает ситуацию и даже дает телефон того, кто может помочь! + вчера какая-то девушка ответила мне в лс, где точна она живет! Думаю, это точно - судьба не смотря на то, что сегодня праздник, оказывается очень серьезный, я не думала, что этот Илья был каким-то святым, помчалась в эту Разумовку итог: содрали 100 грн., опять не так как мне говорили, колько дашь повторила слова про измены, за то, что я для него игрушка, успокоила правда за продолжительность жизни мамы и его, так как в последнее время выпадала карта смерти, сказала, что я ему так уже надоела, что он был бы только рад, если бы я куда-то уехала и делась, вторая, кто сказал, что хламидиями меня заразил, а от этого детки слепые рождаются ну конечно, что никто меня не любит и не любил сазала даже денег на лечение не даст и чтобы берегла лицо, так как она видит драку, как бы мне кислоту в лицо не вылили, но это оказывается было недостаточно после того, как я попыталась уточнить когда-же все таки мы расстанемся и что меня в ближайшее время ждет с ним она начала орать как резанная, сказала, что убирайся отсюда и денег мне твоих не надо, потом добавила, пошла вон, а деньги 100 грн. положи, которые ты пообещала и когда я возразила зачем вы кричите, она сказала: "Будь ты проклята!" у меня истерика 3 часа была, еле успокоилась! Сама говорила, что по роду матери проклятья, мама бывшего проклинала еще и сама добавила, а проклятье это самое страшное, хуже порчи
Девочки,а мне кажется,что эта темка создана для рекламы этого Дениса.Я ходила на прошлой недели-так ничего путнего и не сказал-аля взагаля...Какойто-общий сумбур.И еще говорит про что-то и начинает наводящие вопросы задавать.Я такое не люблю-я пришла для того что бы что-то узнать, так ты должен на мои вопросы отвечать...
Bagira,запомни раз и навсегда: ты у себя одна. Так уж устроена наша жизнь, что белая полоса сменяет черную и наоборот. И если ты не будешь уважать и любить в первую очередь саму себя, то твой молодой человек и подавно этого делать не будет. Мужчины и женщины они с разных «планет» и совершенно все по разному воспринимают, поэтому жертв твоих никто не оценит. Так что перестань съедать себя изнутри, если мужчина решил осчастливить своим вниманием большую половину женского населения с этим ничего не поделаешь- значит такова его порода. А всякие там гадалки, экстрасенсы и прочие нужны именно для того, чтобы принять решение которое человек внутри себя понимает, но на которое может быть не может решиться. Это своего рода психологическая помощь. На Западе ходят на прием к психологу, а у нас к гадалке, где тебя тоже успокаивают, обнадеживают и т.д. , но не стоит забывать, что и они тоже люди и тоже могут ошибаться, вести себя не всегда адекватно и прочее. Однозначно поддерживаю советы посетить церковь, желательно выстоять службу и проповедь. Выкидывай мусор из головы.
Спасибо вам, девочки он просто со мной почти не общается или орет и про женихов моих грузит меня или вообще не приезжает, а потом говорит я с тобой и так каждый день общаюсь, поэтому я просто вынуждена ходить по этим гадалкам, чтобы знать что у него в голове и какой очередной удар он мне готовит! Я живу в постоянном страхе что-то исполнить, что его не устроит, поссориться с ним, после чего он просто воспользуется случаем и пошлет меня навсегда Меня на улице люди уже шарахаютя, от моих ребер и мешков под глазами, за сами глаз япросто молчу, а он даже не заметил, предположил, что я похудела, по груди, которой почти нет с 3-его размера Я хожу в церковь пусть не так часто и не на службу, но по крайней мере постоянно даже мысленно молюсь, очень хочу быть с ним, не могу я иначе, при всем моем желании вот сижу, пишу Вам, а сердце уже просто разорваное вдребезги, плачу целыми днями, ночью хожу ищу не сидит ли он где-то в кафе со своими любимыми друзьями и телками! Я понимаю, что это уже параноя или как это еще можно назвать, но вот честное слово просто хочется забежать и никогда не выбежать Я не знаю, чем я так разозлила господа Бога, но считаю, что лучше вообще не жить, чем так
Bagira,Очень жаль что тебе выпали такие испытания. Но ты человека не изменишь и полюбить не заставишь. Моли бога забыть его и разлюбить, потому что чем дальше, тем будет тяжелее. Такие страдания это не любовь, а заболевание и излечится тебе поможет другой человек, который по настоящему полюбит тебя, а ты его и будете вы счастливы. А над твоей теперешней ситуацией будишь потом смеяться. Поверь так и будет! Я точно знаю!
Девочки,а мне кажется,что эта темка создана для рекламы этого Дениса.Я ходила на прошлой недели-так ничего путнего и не сказал-аля взагаля...Какойто-общий сумбур.И еще говорит про что-то и начинает наводящие вопросы задавать.Я такое не люблю-я пришла для того что бы что-то узнать, так ты должен на мои вопросы отвечать...
Я не думаю,что эта тема создана для рекламы Дениса,т.к например сама писала сюда после визита к нему.Но, честно говоря,тоже не поняла,зачем ее выделили с общего форума. Насчет таксы мне он тоже по телефону сказал,что 100грн,хотя потом говорил,что не обязательно.Несколько раз я у него всеж была,не знаю каков будет результат,но в принципе время он конечно тратит и много работает(читает молитвы). Насчет конкретных вопросов-ответов это и точно не к нему,сама на это рассчитывала,но вышло не так. В общем,повторяться не буду,я уже писала об этом выше, время покажет. Насчет рассказа о женщине с Розумовки -я в шоке.Кстати,только прочитала о ней на общем форуме самые положительные отзывы. А тут такое..
может Разумовка и Марьевка это чуть другое.может это совсем другой человек?
Ну я тоже думаю,что это чуть другое.Так я вроде и не писала ничего о Марьевке Хотя может на общем форуме гадалок и правда что-то про марьевку написано,вечером еще перечитаю..это где-то на последних страницах...но, кажется,тоже о Розумовке речь шла,и имя тоже такое вроде как Багира написала..
Я не совсем поняла в чем суть проблемы, но на всякий случай объясню: в Марьевке принимает Нина Николаевна, про нее есть отдельная тема, в которой я кстати писала свой отзыв,именно она, после того, как очень "добрая" бабка в Разумовке Нина Григорьевна прокляла меня еще и 100 грн. содрала! За что я ей безумно благодарна тогда был праздник, а она услышав мою истерику успокоила, сказала, что нужно сделать, чтобы это проклятье отвернуть от себя! Думаю, что по таким ситуациям нужно судить о человеке!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nota писал(а):
Bagira, ну так в чем проблема? У вас семья и куча детей? Почему ты это терпишь?
Я терплю, потому что люблю этого человека и не могу, как не стараюсь вычеркнуть его из своей жизни
я была у Дениса,когда он еще брал кто сколько даст. Ходила к нему раз шесть. При этом он выкатывал яйцом, читал молитвы и т.д. После проведенных сеансов опять раскладывал карты
,
а что он тебе сказал после того как завершил сеансы и разложил карты повторно? убралась порча,или что там было? увидел он это как-то?,
я была у Дениса,когда он еще брал кто сколько даст. Ходила к нему раз шесть. При этом он выкатывал яйцом, читал молитвы и т.д. После проведенных сеансов опять раскладывал карты
,
а что он тебе сказал после того как завершил сеансы и разложил карты повторно? убралась порча,или что там было? увидел он это как-то?,
В общем дело было так: после проведенных сеансов через какое-то время я пришла снова так сказать на "диагностику". Заключение Дениса было таково, что процесс идет,но не так быстро как хотелось бы. И мне необходимо было явиться снова в течение сорока дней,что я и сделала. Вроде бы все ушло,но он мне предложил задать какие-либо вопросы, я их задала,но конкретного ответа и не услышала(что вы мол хотите,вы же столько времени ходили с такой-то вот "бякой" и т.п.). Еще меня смущает тот факт, что когда я к нему приходила перед этим, то спросила, что если окажется так, что все его "магические действия" не дали результатов? На что он мне ответил, что тогда он будет работать дальше,но уже бесплатно. Вот я и думаю, может сказал, все у тебя хорошо иди домой и будет тебе счастье, чтоб больше не приставала.
Заключение Дениса было таково, что процесс идет,но не так быстро как хотелось бы. И мне необходимо было явиться снова в течение сорока дней,что я и сделала. Вроде бы все ушло,но он мне предложил задать какие-либо вопросы, я их задала,но конкретного ответа и не услышала(что вы мол хотите,вы же столько времени ходили с такой-то вот "бякой" и т.п.).
Это уже конкретный разводняк.Я считаю,что если у человека есть какой-то дар то он не будет страдать там каким-то процессом и сворачивать на время (долгое хождение с бякой).А сделает что-то конкретное...Неееее этот Денис полный профан
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
TViki писал(а):
он мне предложил задать какие-либо вопросы, я их задала,но конкретного ответа и не услышала
Вот и я говорю что ничего конкретного.Девчонки -я бы не советовала к нему ходить-паренек просто рубит деньги на доверчивых людях........