Девочки, предлагаю возобновить начатое хорошое дело. Это книги для записей своих рецептов, т.к. многие остались без них так может соберем 10 шт? - цель создания СП: цена оптовая 50грн, хочу себе такую вот и организовываю, а вместе еще и на доставке сэкономим - ассортимент предлагаемого товара: книги записей любимых рецептов - 15 % орг.сбора - условия оплаты: предоплата; - наличии и гарантии на товар: нет - условия возврата или обмена: нет - условия и сроки доставки товара: как соберем 10 шт. -цена с оргсбором 57,50
Alina,Там 200 страниц, внутри приятные листочки с разделителями У меня такая
-- 02 авг 2011 20:50 --
Удобный формат (15,5 х 21,7 см)
Практичная и долговечная ламинированная обложка с твердым переплетом
Качественная и приятная бумага для записи (200 страниц)
Удобный боковой указатель разделов. Оптимальное и интуитивно понятное количество и последовательность разделов (первые и вторые блюда, рыба и морепродукты, мясо и птица, салаты и закуски, выпечка и десерты, заготовки и консервация)
Ленточка-закладка
Дополнительная справочная информация касательно калорийности, пищевых добавок и сроков хранения. ТаткаТати,я немножко похозяйничала у тебя