Мы ведем свой прямой репортаж с Металла Короче, Проезжала мимо ZARA - вся в шариках, аж рябит от этихшариков черно-белых, посетителй не видела-может ещё не открыли-после обеда, наверно, открытие
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Кактуся я только оттуда была на Металле. и увидела. думаю сегодня в тех краях не буду-скорее всего завтра
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а я в раздумьях. сначала думала сама туда смотаться, а теперь думаю, что нефиг выпендриваться одной, все таки тяжело уже. думаю, напрягать мужа вечером или нет
ты знаешь, шопинг с пузом имеет свою специфику я уже не могу ни за чем нагнуться, все подает муж. плюс сплошные расстройства - классная вещь, надо бы померять и купить, а она явно на пузо не налезет