Zlatka, мне тоже мешочки не нравятся. Уж лучше свадебный клатч, смотрится шикарно, и все самое необходимое в него вместится, правда не под каждое платье он подойдет...
О сумочке думала очень долго, искала даже, но потом подумала, что в суматохе дня могу оставить ее где-то, плэтому моя дружка ходила с таким большим саквояжем в нем лежало все, что мне могло понадобится. Так было гораздо удобнее, чуть что я могла попросить у нее необходимую вещь, а потом отдать ее ей и не боятся, что что-то потеряется. Считаю, что это один из самых правильных методов
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Zlatka, мешочек тоже не под каждое платье, я его только с пышным представляю. А если платье в стиле ампир или русалка, то он там как-то совсем не в тему
А лучше всего, как тут уже писали, к дружке в сумочку все положить.
Валерьянка, у меня не будет дружки. И скорее всего даже машины (чтоб там устроить бардачек ) Но будет платье, букет и фотосессия. Вот теперь и думаю, куда все добро девать... Клатч под мое платье не подходит, мешок - тем более