Kulishi4ek, а рыженькая с картой тоже еще не приехала? Если можно, то я заберу уже все вместе
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Новости по последнему заказу от 30.07: Сначала отказы: (их конечно в этом заказе куча ) Перезаказать можно только брелки-куколки, их по ошибке нам забыли положить +IRINA+ - 100327, брелок Slastenka - A8001 - 2 шт. Leli4ka - 1025 kaktys - 91062EB PrettyKsenia - 002A, 003A Нюрок - 13778 Зоречка - М3206, 12-102 Mira - F5758A Ronny - 003(005) innusya - M3206 (F81022 - голубую к счастью не положили, как мы и предполагали , на сайте еще есть, могу перезаказать в песочном цвете)
Раздача будет завтра 4.08 (четверг) в 18-30 на Металле возле цветов. Приехали заказы для: Маргаритабука Ola lianna vik LenchikAP Slastenka Notochka Leli4ka PrettyKsenia Зоречка Ronny Суммы по заказам сброшу к вечеру в личку
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Korizza, приняла, спасибо вам за заказ! Сумочки приходят в течении 4-5 дней после заказа, а заказ я делаю как собирается минималка, пока только начала собирать следующий, может быть за неделю соберу и закажем
Нюрок, та да..пришла только треть заказа, но это из-за того, что практически все было из распродажи, цены были отличные, вот и раскупилось все так быстро